未来的我:
您好!
当你读到这封信的时候,我已经进入了你二十年后的记忆。我还是一个无辜的孩子,等你长大了向你招手!
那是你的童年,一个什么都不懂的女孩,一个爱幻想的女孩。
经常坐在客厅幻想长大后你就是我。
你是艺术家吗?我在画生动的图画,教你的学生如何画画。,我知道你是个好画家。
你是英语老师吗?你在教学生英语,苹果梨,你在和学生用英语交谈。我知道你是个好老师。
你是教授吗?在学校,你努力学习,对同学很友好。最后你考上了北大,学到了东西。我知道你是个好教授。
哪怕你是一个普通的小员工?你也是每天努力,每天早出晚归就为了一点工资。但是你还是活的很开心。我知道你是个好员工。
也许,你的职业不是我说的那样,但我相信你是一个好的、乐于助人的人。
希望你能坚持追求梦想,能勇敢的走在人生的路上。
希望你能经常回家看看养了你很多年的父母。我们会永远爱你,永远支持你!
祝你。
有童年快乐!