亲爱的妈妈:
妈妈,女儿有好多好多话要对你说:
妈妈,对不起。女儿让您操心了。天气越来越冷,你每日都会说我一句:”衣服多穿一点,小心感冒了。“可我却当成耳边风,甚至觉得很烦。直到那天我真的感冒了,还发烧到39度,你完全被吓坏了,拖起我就往卫生院跑。那一刻,我明白了。我知道妈妈的话不能不听,妈妈的话都是“宝”,不懂得珍惜的我尝到苦头后,后悔莫及。妈妈,谢谢您!
妈妈,你有时候也错了。女儿已经不再是那个摔一跤就会流眼泪的小女孩,请您放手让我去面对那些挫折。我该自己面对成长之路上的磕磕绊绊了,总是躲在您的怀抱中会让我产生依赖,无法坚强!我知道您不舍得我受苦受累,您说我是您的心头肉,您视我如掌上明珠,我要什么便给我什么,但是您不知道这不是我想要的,我渴望成长,我渴望哪天能用自己的双手获得我所追求的东西,而不是您给予我的!妈妈,该让我自己去品味成长之路上的苦辣酸甜了,不要再牵着我的手为我铲除脚下的石子了,我要试着自己去战胜它们,这样我才能真正成长,人生之路是要靠我自己走出来的!
妈妈啊,我敬爱的妈妈,感谢您给予了我生命,给予我这么温馨的家庭,您对我的爱女儿都明白。您的一句唠叨是爱,一句批评是爱,一顿家肴是爱……妈妈,我爱您!我会慢慢成长,不再让你为我而担心,我知道给您最大的回报就是学业进步,身体健康,快乐成长!妈妈您放心吧,女儿正在成长!
祝妈妈身体健康,万事如意!