亲爱的妈妈:
您好!我有许多心里话要对您说。您每天下班后回到家,还要为我和爸爸做饭、洗衣服。我要对您说:“您辛苦了!”有一次,我发烧了,您很着急,抱着我去看病,心疼的掉下了眼泪。直到医生说:“没事,不严重,打一针就会好的。”听了这些话,您才松了一口气。正是在妈妈的关怀下我才快乐健康的成长。在地震期间,你由于没休息好的原因,双腿双脚都肿的厉害,爸爸劝您去医院检查,您却微笑着说:“没事,休息几天就好了。”依然像往常那样做饭、洗衣服、做家务。您坚强的精神鼓舞了我,我一定好好学习,不辜负爸爸和您对我的希望。您为我操劳并养育了我这么多年,我要对您说:“妈妈,谢谢您!祝身体健康,万事如意!”