亲爱的妈妈:
您好!
三八妇女节到了,我在这里衷心地祝您妇女节快乐!
妈妈,您为我付出了那么多,想起来我真是感慨万千。记得有一次,我发高烧,晚上睡觉时不停地咳嗽,难受极了。您连忙拿出止咳药给我吃,可我还是在咳嗽。您想尽办法帮我止咳,天气很冷,您只穿着棉毛衫,肯定非常冷。我多么希望我的病能马上好,不要再让您受凉了。虽然止住了,可有时还会稍微咳一下。我知道,这一晚您肯定没睡,早上起来,我看见您的眼角多了几条皱纹,非常疲劳,我真心疼啊!
妈妈,您不但无时无刻地照顾我,还是我学习的榜样。有多少次,您到了深夜还在写文章;有多少次,您看书看得入了迷,我叫您,您也不答应,还陶醉在书中;有多少次;您要求我要好好学习,还经常说您小时候非常刻苦,才来到城市里当了教师,是多么不容易啊。我深受您的教导,好好学习,不辜负您对我的期望。
妈妈,我想对您说:“我永远爱着您!”
祝您
身体健康万事如意!