敬爱的路老师:
您好!
您在那边的工作还顺利吗?您有没有想我们这群学生啊!你什么时候可以回来看我们啊?
您的课特别有意思,我们都十分喜爱您。您常常对我们说,不要放弃自己。我们四年二班的学生一直都把您当做最好的老师。可是,去年您就被调走了,您要去大城市里工作。我们都知道这对您来说是好的,可是我们真的舍不得您。
您还记得吗?去年我们学校有一次奥数竞赛,咱们班级获得了第一名。您告诉我们,不能骄傲。您还告诉我们,骄兵必败。我们都似懂非懂的点了点头。现在回想起您说的话,真的很有道理。这使得我们班级受其他班级喜爱。一旦有了什么友谊赛之类,大家都疯着抢着的找咱们班级。真的很感谢您。
您还记得和我发生的一件事吗?那次我考试没有考好,心情十分低落。您看出了我与往常不一样。把我叫到办公室去谈心。您笑着对我说“无论发生什么?都不可以放弃自己。相信自己是最好的。世界上最大的差距,不是智力,而是坚持。”您的话,使我的心受到了很大的触动。
我们所有人都很想您,我们还记得您第一次和我们见面时的样子。您穿着呢子大衣,戴着厚厚的眼镜。看起来特别有学问。您刚来上课并没有给我们传授知识。而是十分友好的向我们介绍自己。记得您说“我叫路静,路静的路,路静的静。”我们都被您这幽默的介绍方式所折服了。开始从心里喜欢你您。
路老师,我们一定会好好学习,绝对不辜负您对我们的期望。
敬祝:
天天开心,心想事成,万事如意,工作顺利。