尊敬的老师:
您好!
我是您的学生xxx,虽然已经毕业两年的时间了,我已经是一名初中学生,但是我一直都没有忘记您的教导,过去总是感觉时间很慢,我真的没有想过现在已经是毕业两年了,初中阶段的学习比较紧张,相比之下您之前对我们的严格都不算什么,那时候真的是感觉非常的美好,今天是教师节,每年这个时候我都会送上自己真挚的感恩和祝福,但是今天我想用书信的方式感激您的教导之恩。
现阶段的学习是紧张的但是我从来不觉得自己做不好,过去很长一段时间都是顶着学习的压力,但是每每想起您之前的教导我就重新坚定起来,您对我的影响是深远的,我感激您那时候的严格,感激您对学生的认真,还有耐心,这些都让我现在对自己更加的有信心了,我也是感觉在这样的状态下面,坚持做好自己分内的事情很是轻松,我一定会让自己保持一个好的心态,我会坚持做好分内的事情,在这一阶段我的学习也是非常的紧张,我是能够看到自己的进步的,我现在在不断的加强自己能力,我现在坚持在做好自己分内的事情,这让我感觉自己还是有足够的发展空间的,我也会坚持去搞好自己的学习。
回顾过去您的教导,我真的非常感激,过去您一直都是非常耐心的在教导我,虽然您一直都是非常严格的,但是现在回过头来想想确实是感觉这是为了我们好,真的回到过去那段时光,想了想过去的点点滴滴,小学阶段的学习是非常美好,我感觉这对我的帮助真的是很大,依稀记得在您教导下我的成绩从差到好,过去的一切还是历历在目,在这方面还是感觉非常的好,过去的几年来我一直都在想着搞好学习,在学习上面我是对自己比较有信心的,我能够清晰的感受到这一点,今天教师节您教导知恩让我不知道怎么报答,在我心里您也一直都是非常无私的,耐心的教导我们,我以后也一定不会让您失望的。
现在我已经是一名初二的学生了,小学毕业之后我只感觉学习越来越紧张了,这两年来也让我深刻的体会到了这其中的点点滴滴,对于自己的学习我也是非常上心的,我相信我在以后可以做的更好,您教会了我很多,授业之恩让我无以为报,只能在以后的学习当中努力做好,希望老师工作顺利,身体健康。