亲爱的爸爸:
您好!
您在那里过得怎么样了,天慢慢的变冷了,千万不要为了工作而伤了自己的身体呀,一定要多穿几件棉衣或带上一条围巾,这样就不冷了。
对了,我们小区现在比以前发生了巨大的变化。广场上多了一个新的滑滑梯,小树们都裹上了白白的大衣,路旁多了一排排的围栏,河水里的脏水都被排出去了,每天都有新鲜的清水流进小河,现在小河里的水比以前干净多了。
小区里的树叶红通通的,我看见几片红叶从树上掉了,下来就像一团团火焰从天而降,我捡到了一个最特殊的叶子,这个叶子的形状像一个小手掌,它的颜色是一半红的,一半黄的。我把它拿到家里做成了一个小标本了,您什么时候回家来看看我的杰作啊!
今年过节,您回不回家过年呀?你没几次回来过年的。虽然回来过几次但一天、第2天后又要出去打工了。今年你回来吗?还会走吗?我和姐姐看别人的爸爸妈妈都在她身边,可幸福了。希望您这次也能回来过年。
祝
身体健康,工作顺利!