亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您今天在公司上班进展如何呀?告诉你几个好消息。
第一个,自从您走后,妈妈就买了一个炉子,虽然不大,但是比以前的那个要好看的多啦!而且,在冬天,炉子会发出热量,所以,这个炉子还可以烘袜子呢。
还有,妈妈最近买了一个水龙头,向上一推,它就出热水,最高温度可达到四十九摄氏度呢!往下一拉,就喷出冷水来,而且,就把冷水放到院子里冻一夜,也只有一小片地方结冰呦。而妈妈洗碗也不手冷了呢!
并且这个周三,我们班举行了一场数学考试。周四,老师公布了成绩。而这次,我考了比刘舒高的分数,排在全班第二名,你知道吗?这一消息曾使我一个衣晚处于恍惚状态。因为,这件事给我超越刘舒的信心。
可我也有几个坏消息要告诉您。第一,上周六下午,我从一个比我低一点的土丘上跳了下来,结果摔着了腿,今天早上,妈妈刚把我带到了医院,做了一个检查,医生叮嘱道:“你们学校是不是做操?最近尽量别做操了,好了在做。”还有,前些日子,我用笔扔中了弟弟,这完全不是故意的,可范子烁故意说我故意扔了我弟弟,我气得揍了他顿。
爸爸,您离开家,也有几个月了,您可以回来吗?