李劭哥哥:
你好!
近来学习怎样,是否有一些烦恼和困惑?
那几天在郑州,玩的很高兴。尤其是科技馆中的发明和原理,非常的吸引我,让我感受到了科学的奥妙和不可思议。近些天来,我的学习不稳定,因为数学概念不太清,英语单词背不太熟,可是我的字写得比以前更好看、秀丽了,作文写得更具体、生动、形象了。
我的梦想是:长大好好学习,考上科技学院,甚至考上比科技学院更好的学校,和你比赛比赛,谁发明的东西或是谁发现的原理好,谁的发明对社会有大帮助。我要从现在起:好好读书,认真做作业,数学概念弄清处,英语单词背熟,形成良好的习惯,掌握好基础知识,留心生活,来让我的梦想不再是空想。
希望你也好好读书,不要松懈,好好干,不要忘了:在身后还有一个向你发出“挑战”、和你竞赛的小表弟呢!
此致。
敬礼!