敬爱的洪老师:
您好,您知道吗?您在我们心目中就是一位圣洁的天使,给人们带来了安宁;您就是恢宏的大树,给人们带来了阴凉;您就是宽广的大海,让人们吮吸着知识的大海。
您记得吗?您所做的事都历历在目:那天您的声带受损,几乎说不出话,但您还坚持来上班,您坚持上完三节课,您坚持上完两课课文。您在讲台上每说一句话都刺痛我们的心。要是是其他老师的话,可能早就请假在家休息。
我还记得一次,那天是星期一早上,要去升旗,可能是因为天气太热,太阳太猛烈的原因。您发现有一个同学脸色苍白,您第一时间扶了上去,立刻让同学趴在您身上,这时我们才知道,您是要背同学去校医室。有的同学甚至要帮忙,但您都一一拒绝。过了许久才去吃那已经凉透的早餐。
老师您就是我们的榜样!
祝老师心想事成,天天开心!