亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您是我的避风港湾。每一次我害怕,您总是叫我要坚强,这才使我自信大胆。在我心中,您是一位和蔼可亲的母亲,您关心我,爱护我。记得五岁的一个晚上,我发高烧,烧到了39度。您见状,立即抱我去医院。等我们到了医院,您已经气喘吁吁了,汗水把身上的衣服都浸透了,可你却来不及休息,楼上楼下跑了一趟又一趟,待我去抽血、化验、打针。打吊针时,我哭闹着:不嘛!不要打针!不拍,闭上眼睛就不怕了。妈妈说着,一边用她那温柔的话语哄着我,一边轻轻的抚摸着我的背,我的心里神奇般的平静下来,并在妈妈温柔的话语中睡着了。等我醒来,我已经打完了针,躺在床上,我看见妈妈顾不着换掉被汗水湿透的衣服,顾不得喘一口气,就一头扎进厨房给我熬药,看着妈妈疲惫的脸庞,我的鼻子酸酸的。还有一次,在我穿上新的溜冰鞋开始溜冰了。我溜得快极了,可一个小妹妹反方向向我冲过来。我想绕过去,可是已经来不及了,我被她的溜冰鞋勾了一下。我摔倒在地,鲜血直流,妈妈看见了,赶快把我扶起来。伤到那儿了吗?妈妈急切地问,我说:脚。妈妈带我回了家,给我的伤擦了擦碘伏,又给我吃了消炎的药,我的脚好多了。
妈妈,现在,在您的关怀下,我已经长成了一个十多岁的女孩,我身体健康,成绩优异,妈妈,这都归功于您!