常鲁蒙:
十年后的我你还好吗?那会的空气质量会不会比现在更好?现在的空气质量虽说也不错,可是偶尔也会有雾霾。一到雾霾天,天空都变了颜色!不过今年我还没有见过雾霾天呢!哦,对了楼下那排商店怎么样了?它们有没有被拆掉呢?到了那时候楼下是不是也在施工?现在楼下一直在施工呢,把路拆的东一段西一段的。
十年后的你应该大学快毕业了,或许已经毕业了。那时你有没有考上一所你想去的大学?选择你喜欢的专业呢?现在的我喜欢设计专业。我相信你还会喜欢这个专业的,并且一定会考上这个专业的。对了,你学习的是珠宝设计还是服装设计呢?或者是其他的。你有没有想好大学毕业后的安排呢?你大学毕业后是去考研究生还是去工作?如果你准备去工作,你有想好去哪里工作了吗?如果你准备考研究生,你是打算去国外还是留在国内呢?如果你打算出国,你打算去哪儿?法国米兰或者是其他的地方。你打算读完研究生后,继续求学还是在国外发展呢?如果在国外发展你打算去哪家公司呢?还是你打算自己开一家公司?
我现在经常惹爸爸和妈妈生气,我相信那时的你已经长大了不会再惹他们生气了对吗?如果你有时间一定要多回家看看。