亲爱的:
您好!
我十二岁的时候就是你,流淌在时间的长河里。六年后,我把我的想法传达给你,作为我18岁的生日礼物。
人们总是对未来充满期待,因为未来既未知又充满无限可能。既然这样,就期待好的吧!
面对这封信,你此刻是什么心情?你是兴奋,惊讶,困惑,还是徘徊?你是在人生巅峰的时候沾沾自喜,还是在人生低谷,还是活得没有起伏
这六年,你还记得当年你许下的诺言,说以后每个月给父母一万块零花钱吗?虽然现在离你很远,但并不积攒脚步,甚至没有几千里;不积小流,成不了河。首先要好好学习,学好信息,最后找到有潜力的公司。你还记得我的梦想是成为世界顶尖的信息人,不被别人超越吗?我希望你为那个梦想努力。
一晃六年过去了。你已经上大学了。我不知道哪所著名的作文大学是清华还是北大。那里的生活怎么样?当你进入大学时,你应该更渴望学习和提问,通过上一段楼梯。在过去的六年里,你是否通过了NOIP,进入了NOI,甚至到达了OI?学好信息对以后的一切都有很大的帮助。
时间足够让一个小男孩成长为一个成熟的青年,从一个初出茅庐的孩子成长为一个锋芒毕露的成年人。
六年后,你十八岁了。还记得爸爸说的吗?十八岁的时候,我会离开家人,一个人生活。这个时候你要学会工作挣钱,不要事事麻烦父母。面对未知的明天,我相信你充满雄心壮志,可以自由应对。我不知道我的零花钱能有多大用处。我只能在你即将脱离家人的庇护,独自走进社会的时候,深深祝福你。如果有什么可以帮到你的,时间会帮我传达。
邵光好死,金不换。我希望我12岁,你18岁,我希望你12岁。
祝愿:身体健康,万事如意,上一层楼学习!