亲爱的张翊:
你好!
近段时间,你使我又羡慕又讨厌,真是一个变化万千的人!讨厌的是我做错事时,你就严厉地批评我,让我感到委屈。你做错了事我也大声批评你,而你又瞪着眼睛说我,我很讨厌你,背地里叫你“自作多情”的人。
羡慕是在星期四宣布的语文分数时,你考你99分,排在全班第一名,我羡慕你。因为,我从来没见过你的语文考了第一名,现在你就考了全班第一名,太棒了!
每个人都有自己的优点和缺点,不能光看优点,不看缺点,你就有这个习惯,怪不得我讨厌你呢!我们俩也有优点。你的优点是笑的时候差点笑掉不牙;我的优点就是爱写作文。一个人要有一颗善良、纯洁的心,才有许多人喜欢。最后,我希望我给你指出的缺点要改正!
t′s my happy ch ldren!
祝你学习进步!