敬爱的李老师:
您好!
又到九月金秋时节,新的学期开始了。在新学年里,我离开了您,离开了小学校园,成为了一名七年级的中学生。可您的谆谆教诲和您那和蔼可亲的笑容时常在我脑海里浮起,时时激励我向前走。 此时此刻,我仿佛嗅到充满墨香的书香味,耳边仿佛又回响起了教室里清脆明朗的读书声、欢快愉悦的歌声和操场上嬉戏打闹的笑声。顿时,那引人入胜的课堂、热火喧腾的劳动、你追我赶的赛场生动有趣地呈现在我眼前……哦,那一段难忘的快乐时光!
我还记得那是三年级的一天下午,外面下着大雨,放学铃声响过,同学们陆陆续续地被家长打着伞接走了,只有我孤零零的没有伞也没有人来接我,四周的建筑物冷冰冰的,我含着眼泪无助地站在学校大门口张望着等妈妈。这时是您走到我身边,把伞打在我的头上,擦去了我眼角的泪水并牵起我的手亲切地说:“我陪你一起等妈妈,妈妈一定是有事耽搁了,如果再等一会儿妈妈还不来老师会送贝贝回家。”老师,您那轻言细语的说话声是那么温柔,您那依偎我的胸怀是那么宽阔,您那抚摸我额头的手是那么温暖,就像妈妈一样,一股暖流一下子温暖了我的心。我当时感动得热泪盈眶。
回首往事,那一幕幕感人的画面仍然历历在目,时时萦绕在眼前,那可是我记忆中一串串流光溢彩的珍珠啊!
春雨,染绿了大地,自己却无声无息地消失在泥土之中。老师,您就是滋润我心田的春雨,我将永远铭记您的教育之恩、呵护之情。花儿以它馥郁的芳香,回报哺育它的大自然,我也将以我学业上的点滴进步回报您的教育之恩!
老师,感谢您的无私奉献。您的爱,像一股清泉滋润着我的心房;您的爱,像一盏明灯,指引着我前进的方向;您的爱,像一把熊熊燃烧的火焰给我温暖让我永往直前。
祝您:
身体健康、工作顺心、万事如意!桃李满天下!
此致
敬礼!