敬爱的李老师:
您好!
离开我熟悉而深爱着的小学校园已经半年多了,这个令我朝思暮想的校园,时不时地浮现在我的脑海中。两幢普通的教学楼,一个大大的塑胶操场,乐于助人的同学、和蔼可亲的老师……太多太多的人和物让我倍感亲切。
细细算一下,来到明德已有一个多学期了。我已充分地融入了新的家庭。这里的老师和同学们都对我很好,我生活得十分愉快。在这快乐气氛的带动下,我学习得十分轻松,可以说是事半功倍吧。我每天都按照“每天锻炼一小时,快乐生活一辈子”这句格言进行体育运动,强身健体,因为身体是革命的本钱嘛。
但不知道为什么,每当我打开语文书时,仿佛就看见了您,那个永远面带微笑的您。然后,我就陷入了深深的回忆。记得您在教我们的三年中,几乎没有发过脾气。很多时候,我因犯了错误而去您的办公室认错,本是怀着忐忑不安的心情,又看见您平日微笑的脸庞变得一丝不苟,心里暗暗叫糟。可是,您并没有严厉地斥责我,只是温柔地指出了我的错误所在,并教我如何改正。您知道吗,您这样做,不仅挽回了我的面子,维护了我的自尊心,更赢得了所有同学对您的尊重和支持!大家都常常说您“温柔、美丽、课上得生动有趣”。离开您这么久了,您的形象反而在我的心中愈来愈高大,您的音容笑貌已深深烙印在我心。
在这里,我送来新年迟来的祝福。希望您永远都是那个最美丽最温柔的女老师,也祝您桃李满天下,幸福快乐地生活一辈子!
此致
敬礼!