敬爱的赵老师:
您好!我有许多话想对您说,今天就在这里说说吧!
老师我想对您说:您真幽默。那一次,我们讲了先说动作,再说句子的句型。您给我们编了一个:“帅帅在家吃饭,他爸爸给他买来了他梦寐以求的变形金刚。”我们冥思苦想,都没想出来。您说:“我来试试。”“帅帅扔下筷子,又蹦又跳地跑到爸爸跟前,紧紧地搂了一下爸爸,说:‘爸爸,我爱死你了!’”说完,我们哄堂大笑,哈哈……
老师我想对您说:谢谢您看人平等。有一次,我没写完作业,您把我的名记在黑板上。其他人看到了,议论纷纷:什么,xxx也没写作业?您在议论纷纷中大喊:“怎么,xxx不是人?他不会犯错误吗?”顿时,我的心里说不出话来。
老师,我对您有说不完的话,下次见面慢慢说……
此致
敬礼!