亲爱的易老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭!时间过得真快,转眼间快有一个学期没有见面了!您近来可好?工作还顺利吧!我可想念您了,您想念我吗?
我是六年级转来学校的,虽然只和您相处了一年,但已深深感受到了您对学生的好!课堂上,您是严肃的,但下课后,您就是我们的朋友,十分的和蔼可亲!记得毕业时,我们饱含泪水离开了我们亲爱的校园和老师,十分的不舍。现在我和同学们还有来往,而且很多同学和我在一个中学。
我现在在明德读书,过的还行。刚开始的时候还有点儿不适应,可现在已经适应了。所以,上个学期才考年级三十多名。这个学期还不错,开学考试时,全班第四,年级第十。我还会继续加油的!我们班的竞争力很大,你追我赶的。我们班也十分的优秀,上个学期期末,和华兴联考时,六门单科成绩第一,总成绩第一。老师也比较的喜欢我们班,什么活动都选我们班,什么活动都选我们参加。毕竟我们班是全年级最好的班!我分班考试的时候考得还行,所以进了实验班。我十分的高兴我分到了这个班,我也非常的喜欢我们班!跟我一个班的还有张俊杰,他也还不错,开学考试时考了全班三十多名。现在比以前的学习压力,任务重了,睡眠也常常不足。
我现在一定会努力学习,以后好好报答您好和我的父母!
最后,希望您不要在像以前那样辛劳了,多注意自己的身体!
此致
敬礼!