亲爱的朋友:
你好!
我告诉你一个秘密你可不要告诉别人哦!我家的“降雨器”控制失灵,轻轻一碰便会“狂风暴雨”,使我们都很讨厌。不过,等雨过后,大家又会喜欢这个“降雨器”了。这个“降雨器”便是我两岁多的妹妹。
这不,“暴风雨”又要来了。一天我从学校回来,正准备去做作业,谁知道妹妹在门后,一推房门,妹妹的头上被撞了一个青包,又是嘴巴一张,眼睛一眨。不好“大雨”又要下起来了,吓得我连忙去哄妹妹,可我越“雨”越大。妈妈一阵风似的跑了过来,指着我一顿臭骂。这这是哑巴吃黄连——有苦说不出。
晚上,我和妹妹在看电视,妹妹却很不安分,到处东撞西撞,一不小心,撞在茶几的脚上,头立刻肿起了一个大包。这下可好,“雷声”马上传到了妈妈的耳朵“雨”也下了起来。这个“降雨器”可是妈妈的心肝宝贝,妈妈瞪了我一眼。为了劝住妹妹我给了她一个布娃娃,可还是挨了妈妈一顿骂,真是“陪了夫人又折兵”。我真是拿她没办法,就像豆腐掉进灰里,吹也不是,打也不是。
好朋友帮我想个办法治治她吧!我实在是受不了了。
祝身体健康,学习进步!