亲爱的老人:
你好!我是普通的小学学生。实际上,我很佩服您很久了。你是我最尊敬的人,因为没有你我无法生活。
在我看来,您日夜工作,将自己最光荣的时间奉献给无数的人,您真是太好了!我们不断成熟和成长,但是您正在慢慢变老。
在无私的奉献精神下,我们人类正在享受您的美好时光。在无数个昼夜中,流汗,青春绽放,并成功创造了人类文明。正是您的勇气和毅力使人类从原始工具演变为现代魔术。从马拉的马车到汽车,从飞机到火箭,您拥有不朽的壮举。如果我们的祖先今天能看到一切,那将是多么幸福和令人安慰!
在您的指导下,我们正在朝着幸福和成功迈进,并且我们犯了错误。您是如此的慷慨,让我们耐心地纠正错误。
我们不珍惜也不知道如何与自然和谐相处。您给我们思考的空间,给我们改变的时间。让我们认识到保护自然的重要性,所以我们亲自照顾我们的地球-在这个广阔宇宙中的一艘闪亮的扁舟。
与时俱进的老人,你正在慢慢变老,但是你的无私的精神和伟大的博爱将永远留在人们的心中。
老人时间,谢谢!感谢您使这个世界变得美丽可爱!谢谢您让我们有一个温馨快乐的家!
谢谢你,时间老人!