亲爱的圣诞老爷爷:
您好!
最近您一定忙的不亦乐乎吧?在过几天,就是那让我充满幻想、憧憬的圣诞节了。您为今年可爱又奇幻的圣诞节准备了哪些活动呢?有没有为那些天真可爱的小孩准备礼物呢?一定有。那么您可别忙坏了身子,好好保重哦!
圣诞老爷爷,在平安夜里我会在床边挂一个崭新的长筒袜,如果放不下您的心意,就放在我的旁边吧!让您的礼物进入我的梦乡,我想它会是甜甜的……
圣诞老爷爷,请原谅我向您提了一个要求,不过,我不对您说对谁说呢?我们这些永远不知足的孩子,都是在梦想的摇篮里。一年一年的长大,圣诞老爷爷答应我好吗?
愿:今年的圣诞节您第一个来到我窗前……
祝
您开心快乐!