亲爱的老朋友:
你好?最近好吗?已有多日没你的消息,也没你的踪迹,不仅对你油然而生,在心中默默的想念你,思绪被你牵引着飘荡,没有一刻的安定,你可曾知道?
感恩是花,芬芳自然,点缀自然;感恩是雨,滋润万物,重生希望;感恩是闪电,划破长空,点燃光明;感恩是雷鸣,驱走黑暗,唤醒心灵。
你让我懂得了珍惜,你可曾知道?看完你的笔记后,我感触颇多,那里面有许多关于“珍惜”。
你的话语,我明白你的心情,也明白你的想法。对来之不易的东西要珍惜,那是自己努力拼搏,艰苦奋斗的结果,是我们智慧与汗水的结晶。珍惜一件东西是因为东西有特殊的意义;珍惜一段回忆是因为回忆融入了感情;而珍惜你是因为你令我难忘。生活中有了“珍惜”才孤独,在夜深人静时,回首往事,那颗颗繁星不计其数,看看有多少是因为不珍惜而失去的,是该崛醒的时候了,珍惜吧!它会让你高尚。
你让我懂得了如何去爱,你可曾知道?曾经曾经我对你说这样一句话:“对于你的过去,我略知一二,现在正在发展,未来眼前一片迷茫。”如今,我仍记忆犹新,勾起了多许回忆。爱有多种,有大爱,有小爱,而这些里又有形形色色的爱,自己也是眼花缭乱。你让我懂得了小爱:友爱,对朋友要坦诚,不能勾心斗角,既然是朋友该如此;亲情,对自己的亲人要多体谅,用自己的行动去回报他们;真情,对陌生人要真诚,不必太芥蒂。人世间的真、善、美仍在耀耀生辉,应该用自己了那颗真诚的心去看待世界……
你让我懂得了许多许多。。也许这些对你来说只是眼前的薄雾,一挥即散;也许这些对你来只是手中的沙砾,一撒即散落;也许这些对你来说只是真情的流露,不住挂齿。但是你可曾知道,这些对我来说有多大的意义吗?
你,你让我懂得了许多许多。我永远不会忘记你,也希望你能记住我!仅此而已。
我对你的感激之情不是语言所能表达的。如今,你仍牵动我的思绪飞扬,没有一刻的安定,你可曾知道?
瞧!那是什么?哦!原来是我对你的感激之情,插上翅膀飞翔吧!在寂静的深夜我都会凭栏望月,双手相扣,默默许愿,希望月光能将的感激之情带给你,同时也将我对你的思念一并带去。
祝:
学习进步,每天开开心心!