亲爱的奶奶:
您好!
上次见面,我还是四年级的学生,转眼间,我已变成了六年级的毕业生,时间过得真是飞快啊!最近过的还好吗?
我的成绩现在一直不是很理想,但是我一直都在不停的努力,相信总有一天,我的成绩会提上去。
我的表姐曾经说过:“六年级的学习生涯很艰辛。”但我并没有这样的感觉,相反,我觉得我们的学习生活轻松而愉快,非但如此,老师还经常举办一些有趣的活动。
就在上一个星期,我们举办了一次毕业联欢会。其中最让我印象深刻的是周哲恒表演的速拧魔方。计时开始了,只见他的手灵活的转动着魔方,由于他的动作太快,魔方旁还形成了一周的幻影呢!我们的眼睛也随着魔方转动着,时间一分一秒地过去了,我们的心也随着悬了起来,30秒!仅仅只用了30秒!原本杂乱无章的魔方,过了30秒,一个整整齐齐的魔方就出现在大家的眼前!迎得了大家最热烈的掌声。
第二个让我印象深刻的是何温丽演唱的歌曲《看月亮爬上来》,只见何温丽拿着一根胡萝卜,带着微笑,快速地迈着步伐走上讲台,像个机器人似的,十分有趣。断断续续地说:“亲爱的胡萝卜观众们,欢迎大家观看胡萝卜cctv……”逗得大家哈哈大笑,欢乐的笑声充满了整个教室。在大家的掌声与鼓励中,何温丽好像找回了自信,放声歌唱,让我们在欢声笑语中度过这美好的时光。
很快,我将迎来毕业考,毕业后,我将迎来属于我自己的暑假。现在请您看看我自己规划的快乐的暑假:在暑假中,我将阅读大量的书籍,因为在上六年级的几个月里是“我人生中最忙碌”的几个月,在这几个月里看课外书的时间一点儿也没有。所以,在暑假里,我将漫步在书的王国里,吸收各种各样的知识。我还会听听美妙动听的音乐,放松心情,让自己沉浸在美妙无比的音乐中。最后,我会多出门游玩,体验大自然的美丽与芬芳,呼吸新鲜的空气。这就是我规划的快乐的暑假。
这次我就先跟您说到这,下次回信我在跟您继续聊。