给爸爸妈妈的一封信_400字
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
爸爸妈妈,首先我要感谢您们的养育之恩。谁言寸草心,报得三春晖。”这么多年来您们为我付出了太多的心血。现在的我已经长大了,不会再像以前那样不懂事了。以后我会好好学习,将来考上大学为您们争光。我已经上五年级了,知道了您们批评我是为了我好,我不会再和您们顶嘴或者赌气了。
爸爸妈妈,您们除了上班挣钱外,还要照顾我和妹妹,做饭洗衣服干家务。还关心我的学习,陪我做作业,不时地和老师沟通。我写作业时您们甚至不敢高声说话。你们为我操作文了不少心,当我看到您们累的腰酸背痛的时候也曾悄悄地流过眼泪,暗暗发誓以后要好好学习再也不惹您们生气了。
在我眼里您们是天下最好的父母。我知道我这次期中考试没考好,心里很不舒服,您们不但没有批评我,还鼓励我。我真的感到很惭愧,我再一次向您们保证我会尽我最大努力好好学习,争取更进一步的。
最后,我想说,我要努力达到您们的心愿考上理想的大学,为您们争光。爸爸妈妈您们辛苦了,我长大后一定要挣很多的钱孝敬您们!