给爸爸妈妈的一封信_250字
暑假一开始,爸爸妈妈就把我送到了夏令营,让我在这里呆了七天。
我在这里特别想念他们,我想对他们说:“爸爸妈妈,我想你们了!我在这里很快乐,你们不用再担心我,但是我很想你们,想跟爸爸在家里一起看电视,想吃妈妈做的美味又可口的饭菜,想让你们开车带我兜风,想在家里跟小猫咪和你们一起玩,总之,我现在特别想念你们!”
这一下让我知道了,其实家境好并不一定会很幸福,重要的是必须有一个友爱还团结的家庭才算幸福;还有,不管是在哪里,只要是家人在你身边,即使是大街上或下水管道,只要家人在身边,天涯海角都是家。在我眼里,即使是我能在家中自理自立,如果我没有家人或以后的我儿子,我孙子,只要没有家人的陪伴,生活就没有一点或一丝快乐,可能表面上我很开心很兴奋,但我心里是低落的。
爸爸妈妈,我想你们了!