给爸爸妈妈的一封信_250字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
你们知道吗?那年,你们外出打工去了,当你们走的时候,你知道我为什么不送你们去车站吗?因为我怕我会哭,怕你们也哭,虽然你们在家老是嚷我,但我在你们要走的那一瞬间走了,我躲在了一个地方偷偷的哭!生怕你们看见,你们开始离开村庄的时候,我的心像针的一样痛了起来,眼泪打湿了我的衣服!心痛,心痛,真的好心痛,我不住的叫了起来,因为我太爱你们了!
后来,天黑了,我和弟弟该去奶奶家吃饭了!奶奶把饭弄好了。在吃饭的时候,我想去你们去新疆了,我的眼泪就开始流了下来!我生怕奶奶看到我哭了,再说妈去给你们挣钱去了,过段时间就回来了,要勇敢点,就一次一次的去洗脸,可是眼泪还是往!最后还是让奶奶看见了,奶奶说:”没事啦,那么大了,哭什么,妈给你们挣钱去啦,过段时间就回来了,别哭了。“过了一夜晚上,好多了,因为我没有想你们去新疆了,可是每当你们要和我通话的时候,你知道我为什么不接电话吗?因为我生怕我哭!