给爸爸妈妈的一封信_250字
亲爱的爸爸、亲爱的妈妈:
你们好!
我来爷爷奶奶家已经有三个月了,你们好吗?我很想念你们!
乡下和城里不一样,因为到处都是青山绿水,所以在这里,即使是夏天也是非常的凉爽的。我每天上午写完作业,下午就跟着表哥表姐到小河里抓螃蟹和小虾,可好玩了!小河里的水清澈见底,许多小鱼在我们的脚下游来游去,可有趣了!
傍晚,我和爷爷奶奶吃过晚饭会一起坐在小院里乘凉,晚风吹在脸上、身上,可真舒服!这个时候田里的青蛙也出来了,呱呱地叫着,还有树上的知了、草丛间的蟋蟀,和着树叶被风吹动的声音,动听极了!夜空非常明净,离我们那么近,好象挂在我们的头顶。还有那些萤火虫,尾巴一闪一闪的,像在和我们捉迷藏,有趣极了!这些在城里是看不到的。
妈妈,最近您的生意还好吗?爸爸还一天到晚忙着公司里的事吗?你们不要太辛苦啦!要注意保重身体!
最后祝爸妈身体健康,天天有好心情!