亲爱的明明:
你好!
在我们即将毕业的时候,我想对你说一声谢谢!谢谢你一直无微不至地关心我,帮助我,还鼓励我。我们一起人患难,一起享受成功的喜悦。每天我们都一起上学,放学。我真舍不得离开你,但是天下哪有不散的筵席呀!
我清清楚楚地记得,那时我刚刚转到这边来读三年级,就一眼认定了我们肯定会成为好朋友,而且是最好的朋友。终于过了一个多星期,我如愿以偿了,我们成了班里面最好的朋友。每天我们一起玩,一起写作业。你的成绩比我好,每当我遇到难题的时候,你总是耐心地教我,我不懂,你就一遍又一遍地耐心讲解,一直到我会为止。当我哭时,你在我身边默默无闻地陪伴我;当我伤心时,你在我身边默默无闻地分担;当我开心时,你在我身边默默无闻地与我一起分享;当我胜利时,你在我身边为我送上真挚的祝福??谢谢你为我所做的一切,谢谢你!
我清楚地记得,那次大扫除,班上一个调皮的同学拿内向的我寻开心,是你挡在我的前面,帮我解了围,让我感受到同学之间的温暖;我也忘不了,我因病住进医院,在好孤独好寂寞的时候,你背着书包来看望我,给我带来一盒录好的磁带,里面是全班同学的歌声和问候,听着每个同学说的每一句,我又一次体会到同学之间的纯真友情;我更忘不了,那次放学下雨,我没带雨伞,你把唯一的一把伞塞给了我,自己却因淋雨而生病了,而且还发高烧。我非常羞愧,当天我真是无脸去看你??
怀念一千多个日子凝结成的友情,怀念一千多个日子积淀的记忆,今后的我们,无论身在哪儿,无论天涯海角,我们的心都将是连在一起的!
祝你在以后的学习生涯中能更上一层楼!
此致
敬礼!