亲爱的班长:
你现在过得还好吗?
开学时,我们心情都无比高兴和激动,大家相见后相拥在一起,叽叽喳喳说个不停。忽然,我发现你的位置空着,很早的时候就听说你要转学,我们都害怕这一天的到来。大家都在焦急地等待着,就在上课铃响时,你匆匆赶到了教室,我们看到你的到来,心情放松了许多,别提多高兴了!可是今天却……
班长,你还记得那次有趣的体育课吗?
记得在一次体育课上,因为太无聊,我们决定帮山楂树捉虫子。我们来到大树下,你看到树叶上一个小小的正在爬动的西瓜虫。你勇敢地把西瓜虫拿下来放在乒乓球台上,又摘下来一片树叶,把西瓜虫放在上面。只见西瓜虫一纵一纵地往前爬,当爬到叶子边缘时,眼看就要掉下去了。你轻轻抖动一下树叶,诶嘿!西瓜虫从高处掉下来,立马缩成了一个球,圆滚滚的,真可爱!你还说给西瓜虫来个高空蹦迪,听到后我们笑得嘎嘎乐!第一次,高空蹦极你觉得很好玩,紧接着又给西瓜虫来了几个高空蹦迪,把大家逗得哈哈大笑。机智的你又找了一根木棍,说给西瓜虫来个仰卧起坐呢!最后把西瓜虫给累得不动了。你的开朗幽默带给我们无限快乐!这可真是很有趣的一节课呢!
可是,今天老师说你转学了。大家都很伤心,都依依不舍,有的还眼含泪水。你是一个好班长,你陪我们度过的时光,我们永远不会忘记!
祝你学习进步,天天快乐!