艾欣:
您好!
请让我在这里说句心里话:谢谢!
自从你这个“花城”的骄傲,和我的孩子在一个偏僻的山区,结成了“好朋友手拉手”,我就一直在得到你的帮助,为我做了那么多好事。我心里是多么感激你啊!
你省下父母的零花钱。你一般不想买一个冰淇淋,但是每学期都要买一些课外书给我送。每当我收到你的一本书,我就迫不及待地打开包装,把手中的书左右翻动,然后放下。现在,你发给我的《唐诗三百首》,《少年百科全书》,《安徒生童话》,《自然界之谜》等书,我都看完了。因为看的书越来越多,在班级读书比赛中两次获得一等奖。
我以前数学很差,成绩也没那么好。知道这种情况后,每次做完数学测试,都要把自己试卷上的试题抄下来发给我练习。当你遇到我不理解的事情,你写信来帮助我,回答我的困难。在你热情的帮助下,我的数学成绩有了明显的提高。这学期考试我考了90分。连数学老师都很惊讶,怀疑我考试作弊了。
以前我们家过得很辛苦。为了帮助我们家脱贫,你把报纸上收集的养蝎子的方法剪了发给我,让我们家学会了养蝎子。就这一个,我们家赚了四千多。爸爸高兴地向大家吹嘘,说我们在广州选了一个好朋友,也是种田的“专家”。
艾欣,我写不完感谢你无私的帮助和爱。千言万语,汇成一句:“再次感谢。”
祝你学习进步!得到你想要的!