贵家长:
接上级通知据学校实际经研究决定,一至五年级x月xx日xx考完试后,学生即可离校(六年级xx日下午考完后离校)。学生于1月xx日上午xx到校参加闭学式。
1月xx日(农历十二月xx)至2月xx日(农历正月初x)为寒假时间,2月xx日学生注册,2月xx日正式开学。您的孩子在家休息期间,望您与孩子共同参与xxx专题活动。个人简历加强对孩子的文明礼仪教育,增强文明意识,积极参与xx活动,禁止燃放烟花爆竹,遵守社会公德,遵守交通规则,维护公共秩序,讲究公共卫生,爱护公共财物,12岁以下儿童不骑共享单车,争做文明行为的宣传者、实践者和监督者。同时加强孩子的看护和安全教育,注意交通安全、防火防骗教育与防范,不经家长同意,不得随意外出,不进营业性的“三厅两吧”;上街要注意交通安全,不攀高爬低,不到水边、河边玩耍,防溺水。在家不玩火,不乱开煤气,不乱动电器开关,要注意饮食卫生,注意锻炼身体。