未来的自己:
你好!你一定好奇我是谁吧?我也有好多问题想问你呢,你现在在20xx年,那里一定有很多高科技吧?你买房了吗?如果照我现在这样一定是得住地下室的,或许还需要买房贷。你现在是以父母为靠山,还是自己打拼出了一番事业呢?任着自己曾经那样任性,你现在一定是没有工作,欠着很多债,自己却没有多少钱。甚至成为一个流浪汉,每天只能喝西北风,靠捡垃圾为生。
你还是那个懦弱胆小的自己吗?曾经的你胆怯,没有一丝丝的勇气,害怕聚光灯,还不会看别人的脸色。你曾经的不自信使自己错过许多机会。你是否克服了那个自己,鼓起勇气,每天自信的生活呢?如果你不自信,你将再次错失机会,被别人“推下悬崖”。
你是否也有了一个幸福和睦的家庭呢?只要每天快快乐乐,开开心心,即使并不富裕,也仍然感到十分满足吧!你一定要铭记,要自信,必须有张厚脸皮,不能冲动易怒,要和他人和睦相处。你一定要改掉曾经的坏毛病。
祝你
事业一番风顺!