亲爱的我:
你好,不知你未来怎么样?是否考到了好学校?是否成功?有没有后悔过?像不像现在的我一样?后悔过许多的事。
未来的我,你知道吗?现在的我和过去的我发生了许多变化。从那不爱交朋友,不爱说话的我变成了现在活泼的我,但还是有一点不勇敢。在未来,我希望我考上了好的学校,变得大,更爱笑,更乐观,不管遇到什么乐观的面对。
未来的我,我想对你说:“不要做错事,不要不爱笑,要真心对待你所有的朋友,不然你会后悔。世界上没有后悔药。还有,不要忘记你的好朋友,那个人——张思怡曾经使你变得乐观、开心、活泼、爱笑。
未来的我,我有一个理想:要做一个与众不同,荒野上一棵昂首天穹的橡树。我将会把这梦想永远埋在心中直到这个理想实现。
加油、努力,未来的我,希望你能实现这个埋藏在心底的理想。