吾女汪星辰:
可爱的小姑娘,想爸了吗,你一定是玩得很开心吧,你有那么多的小朋友在一起很开心了,你那里有终日相伴的“其其格”“李家豪”,还增加许多的哥哥姐姐,还有不离不弃的毕老师,李老师及妈妈,你一定会让“豪家家”扎好多奇怪的“辩子”,也吃了很多可口的饭菜,你是不是时不时突然冒出一些奇言趣语,令人捧腹,你的睡梦中一定会露出甜美的笑容。你一定在这些天成长着,上天赐给你独特个性,让你拥有精细,有规则、你一定在这些个性中体验成长的快乐。你的哭是率真的、你的笑是即时和快乐的,你的表达是自在的,你是幸福的!
尽管你还看不懂这些字,但我相信你我的心是相通的!