给语文老师的一封信
尊敬的老师:
你好,这是我第一次写信给你,再过两天就是教师节了,我在这里提前祝你“教师节快乐”!
在上周,我迎来了五年级的第一学期的开学,九月一日,我看到了我的语文老师,也就是你,我第一眼看到你,我就知道你是个好老师,听你讲课,幽默,风趣。但也让我们听得明白,清楚,让我慢慢喜欢上了你讲的语文课。有一次,我问我的同桌萧锦,问她:“你喜欢上语文课吗?”萧锦毫不犹豫地点点头,说:“非常喜欢!”看到了吗?林老师你讲的语文课我们是多么喜欢!每次上语文课,我都会嫌这节课的40分钟是那么的短,因为我都听得入迷,一阵“铃铃铃……”的下课铃声,打断了我的思路。这时,我总会想:“唉,要是迟点下课多好呀!”老师,你看,我真的很喜欢上语文课。
林老师,你上课很风趣,但是也要求我们做事要认真,要一丝不苟。
还记得上个星期五吗?下午,说要带抹布回校搞卫生,我忘记带了,我着急,因为你上午说,要是有谁不带抹布回来的,脱下衣服擦。我和担心,不知道你会不会说到做到。但是,后来,你很宽容,只是罚我们扫地,你是一位仁慈的老师。
林老师,我一定会努力学习,不会辜负你的期望的,在这里,我再次祝你“教师节快乐”!
此致
敬礼!