给姐姐的一封信
亲爱的四月妮妮姐姐:
您好!
我看到许多的博友都给“年度之最”写了信,但没有人给你写信。我觉得姐姐很优秀,是我心目中的年度之最。
姐姐,你真美呀!比我美一百倍呀!你真是个才女,又会唱歌又会跳舞。哪像我只会弹琴。
姐姐,我很喜欢你的文章。你的一篇篇文章都很幽默,就像作家任溶溶爷爷写出的故事。你的文章很多都被戴上了“小红帽”,我十分羡慕。我要向你学习,把文章写得幽默一点,得到更多人的支持。
姐姐,你经常回访博友,到处都留下了你的评论。姐姐像一位热情的天使。热情的对待每一位博友和老师,你是我学习的榜样!
自从我开始写博文,姐姐一直都在支持我。现在姐姐经常去给我投票,我也想给姐姐投票。可惜,你却没有参赛。我只好写信支持你了。
姐姐,你在我的心目中是很优秀的,你像“酒衷豪”、“柳暗花明”、“小升升”他们一样优秀。我要向你们学习!
祝姐姐:博文多多,篇篇精彩!