给姐姐的一封信
亲爱的哥哥姐姐们:
你们好。
我是一名五年级的小学生,我是一名班长,我发现16岁的哥哥早恋了,就想给你们写了这封信。
你们还只是普通的中学生,对爱情这个词是一无所知,只知道现在压力很大,要不解决学习问题,要不解决爱情问题,我还是给你们讲一个故事吧:有一个女学生爱上了他前面的一名男生。几年后的一次高考让他们分别了4年,4年后,女生偶遇了那个男生,发现男生的生活混沌邋遢,不务正业,便自己离开了他。这个故事告诉你们现在或许那个你所谓爱的人很优秀,但或许多年以后,他变得失败了也不一定啊。
现在你们的任务只是好好学习,考上好的大学报效祖国。希望你们能好好反省一下。