写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我是你们的女儿。你们很爱我,我也很爱你们。因为你们是我的父母。
我刚出生没几个月,你们让奶奶带我。那个时候你们很年轻,母亲才20多岁,父亲才25岁左右的样子。那时我们家非常贫穷父母都在外地挣钱,奶奶在老家照顾她,老人家腿脚不好。我那个时候什么也不懂。
我一岁半,再过几个月就到两岁的时候,你们叫我走路,在奶奶家的院子里,你们牵着我的手,在院子里走来走去,你们的手好温暖啊!你们就像一座温暖又温馨的小房子,我就是房子里的人,你们保护着我。我一直向前走,不怕困难。
我要好好学习,长大找个很好的工作,让父母过一个幸福快乐的生活。不让你们操心,让你们在家养老。
我还会一直爱父母,不管是在什么时候。父母也会一直爱我,不管我再淘气、再不乖、成绩再不好的时候。不管……