写给爸爸妈妈的一封信
爸爸妈妈:
你们好!
首先,我要向妈妈说声对不起,那天我一个人在家不小心打破了您买的香水。当时我惊慌失措,不知道该怎么办,也没有向您承认错误。今天,我在信里对您说一句对不起。
爸爸妈妈,我想对你们说:虽然我一直成绩不好,但是你们一直用亲切的话语来安慰我。你们对于我的要求总是有求必应,就像一棵大树,默默地为我奉献着一切。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,这句话常常用来形容教师,可我更想把这句话送给你们,你们燃烧了自己的青春,照亮了我的生命。
妈妈,感谢你每天无微不至地照顾我的生活,让我时刻被爱包围着。我的一餐一行,都是您心头最大的事情。爸爸,感谢你让我明白了男人应该有的使命和责任,您一肩扛起家庭的重担,日夜辛劳,为我们全家人带来好的生活,让我们衣食无忧。看着您操劳的身影,我在心里感到着急和担心。爸爸,我知道你有时候工作不顺利,有过失败,但我想告诉您,很多伟人都有过这样的经历,经历磨难才走向成功。例如我最近学习到的晋文公重耳的故事,他也是流亡了十九年才当上国君的呀。爸爸,没有人会随随便便成功,希望你鼓足勇气,我们全家人都支持你!
好了,就说到这儿吧,爸爸妈妈,我爱你们!