写给爸爸妈妈的一封信
爸爸妈妈:
您们好!
您们为家庭付出了太多。爸爸要上班挣钱。妈妈您也很辛苦,您不仅要上班,还要在家照看我们姐妹俩。就算不说别的,就是你们的人品,都值得我学习。您们想听我给您们的不好听的话吗?如果想听的话,我来给您们说吧。
妈妈,你偏心,凭什么你可以这样诉说我,却不说妹妹。每次我和妹妹弄别扭,您都说:你是姐姐,得让着妹妹,不能总欺负她,知道吗?您说这句话的时候,我特别恨你和妹妹。爸爸,你也是这样的。
敬爱的妈妈对不起,我经常惹您生气,而且还让您经常受苦,出丑。您是红色的。每次我犯下错误时,您不但不打我,而且还教我道理,让我改正错误您是黑色的。您有时会打我,而且是用电线、衣架等的东西来打我。可真是铁石心肠啊!