灾区的小朋友:
你们好!
我是濮阳市实验小学五年级三班的同学雷洁雅。
在五月十二日,听到地震消息后,我回到家打开电视,看着那百万人的解放军叔叔,正努力地解救别困人们,想尽一切办法,不惜一切代价,他们心中只有一个想法:我们一定要解救被困人们。真让人感动!国家领导都纷纷过来查看,血多志愿者都赶过来帮助救援,血多外国人也过来,这一幕,让人无法想象。
随着后三天,过了三天的哀悼日,在二时二十八分时,不管干什么,都要肃立三分钟,为那些牺牲的人们哀悼。因为还有氏8.0级大地震,伤亡重大,受伤人数超出想象,每个地方的人们都献出一点爱,少买一件衣服,少吃一点零食,也要把自己的爱心献给灾区人们。
天灾无情人有情,再不过三天之内,有的人发手机;有的人专门来捐款;有的在电脑上捐款;还有的电影明星都来捐款。一下子就捐了十亿、百亿、千亿,这么巨大的数字就说明:中国强大,不会被困难的艰巨而倒下!
灾区的小朋友不要害怕,只要有一线希望,你们就不会死去,一方有难,八方支援,只要万众一心,就能饶你们重建家园!
祝:身体健康,万事如意!