蒙古的小朋友;
你好!我是邢台市英华教育集团完全小学5(1)班的学生,我从课本里看到了你们那边的风景民俗和人情,你们都很热情好客。
我今年12岁,我非常喜欢跑步踢球,看有关大自然和太空的书籍,还有玩数学。想必你们那里的家庭生活也很美妙吧!我又很多的亲人,最亲的还是爸爸妈妈和哥哥,哥哥每天都会去照顾我,我饿了!实在不想自己去买东西,哥哥就自己去跑腿给我买,所以,哥哥只要在我旁边,我都会感觉到温暖!爸爸妈妈是我最不想离开的。每天都会给我们辛辛苦苦的挣钱,有的时候还不吃饭,把钱给了我和哥哥,让我俩买东西去吃饭。所以,我生活在一个温暖家庭。在学校,我和同学一起玩耍,一起吃饭,和我的小伙伴一起睡觉,和大家一起参加各种活动,你一定不知道,我们这里每年都会举行趣味运动会,体操比赛,还有六一儿童节等……。你们那里又是怎么样的呢?也能在回信中介绍介绍你吧!你的爱好又是什么呢?
我特别想送给你一些书,由于我只又这些书,所以,全送你吧!比如;<自然百科>,<人类未解之谜>,还有我们的国学经典和必读书……,我想邀请你来我们学校参加各种有趣的活动,看看我们的生活,我们可以一起参加联谊会,来增加彼此的友谊。我也想去你们那里游玩,和你一起玩耍,一起读书,我要送给你风铃,祝愿你天天开心,此外,我们还有礼物,就是要送给你我们家乡的特产。我希望我们可以开开心心的生活,各自邀请各自做客,一起讨论生活情况,一起学习。多美好!
希望你可以在回信中谈谈感受。
祝
你天天开心,生活愉快,身体健康,万事如意!