亲爱的灾区小朋友们:
你们好!
自从5月12日再你们四川省汶川县发生了7。8级大地震,我的心情久久不能平静。不知道你们是不是像我们一样,坐在温暖的教室里学习呢?
灾区的小朋友们,你们不要怕,我们全国人民都会和你们在一起的。一方有难,八方支援。温亲自赶赴到现场,给你们送去亲切的问候。不光是温,我们全国人民都向你们伸出援助之手。你们要铭记:命运不会打跨一个人,只会使一个人更加坚强。你们从哪里跌倒,就要从哪里爬起来,拍拍身上的尘土,对自己说:“没什么大不了的!”昂起头来继续向前走。你们不能因为一次小小的困难而停止前进的步伐,你们要坚强!
我真想变成一座桥梁,让四川永远充满快乐,让你们的明天更加灿烂!