亲爱的朋友:
你好!
我们虽然未曾见面,但我们的心是一致的。我们都很想进入对方的内心世界吗,了解对方,对吗?那么,就由我先来介绍一下自己吧。
我叫侯思遥,是来自安阳市钢城小学五年级六班的一名同学,我今年十岁了。我是一个活泼、开朗的女孩。我嘛,长着一头秀发,一双明亮的眼睛,弯弯的眉毛。我的爱好也很广泛,我爱画画、阅读、听音乐和打羽毛球。相信你也一定会有许多的兴趣爱好吧。我的学校钢城小学是一所有着五十余年校龄的著名老校,同时也是一所美丽的学校我们的学校有着宽阔的操场、整洁的教学楼和办公楼。不仅如此,我们的学校还是一所绿色学校示范校。走进校园绿色的树木就会映入眼帘,梧桐树、办公楼前的银杏树……校园东北部有一个大花坛,每当春天来临时,里面的花竞相开放,百花齐放,争奇斗艳。但最引人注目的花还是迎春花,那一朵朵淡黄色的小花在春风、春雨的滋润中舒展着她那娇嫩、柔软的花瓣。
我的家乡安阳,商朝古都,这里盛产大枣、小米……是一个美丽的城市。这里的环境、气候宜人。有庄严的岳飞庙;有温馨的内黄枣园;有雄伟的文峰塔;还有依山傍水的洹水公园……
你喜欢我吗?如果喜欢,就快给我回信吧!