母亲节给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
母亲节快乐!今天就是母亲节,我想来想去都想不出要送您什么样的礼物是好,最后我决定写一封暖暖的信送给您。
学习上您对我一丝不苟,要求严格,生活上却对我呵护有加。
记得二年级时,因为下雨我忘记带雨衣了,所以淋雨了,晚上就发起了高烧。您连夜骑车带我去医院看病,到了医院焦急的挂号,找医生,直到医生给我挂上了点滴,您才长长呼了口气,心里的一块大石头才落了地。
三年级时,我因为数学每日一题考了70分,一回到家,您就让我把试卷拿给您看,我却撒谎:老师还没有发,明天发了再给您看。您听了脸上表情立刻变得严肃起来,把手机放到我面前,看见手机上老师发的消息,我立刻慌张地从书包里拿出试卷交给您。您皱着眉头认真看了我的试卷,拿出钢板尺,我紧张地看着您,心里就像有成千上万的石头悬着一样,一动也不敢动,您见我胆怯的样子,无赖的便又放下了钢板尺,用温柔的语气对我说:这次考试不好妈妈不怪你,关键你今天不是一个诚实的孩子,一个孩子的好坏,不是光光成绩的好坏,而是一个人的品德,不是只看成绩,而且你连认错都不主动,你说妈妈要不要生气?我听了您的话,知道这是您给我认识错误的机会,立刻走到您面前说:对不起,妈妈!我不应该骗你的。您接受了我的道歉。
我爱你,妈妈!我以后会好好的听您的话,让您天天都开心。祝您母亲节快乐!