母亲节给妈妈的一封信
敬爱的妈妈:
您好!
今天是5月10日,是母亲节。
母亲节,神圣的日子,对于天下千千万万的母亲,都是特别的日子。我静静的思索,为您准备什么礼物呢?借此书信来表达对您的的感恩吧!
是您给了我生命,自从孩儿瓜瓜坠地的那一瞬间起,您就成了一位母亲,从此,您就担起了母亲责任,默默的付出着母亲的心血。您给了我生命,我成了您永远的牵挂。
咿呀儿语对话这个世界的时候,我每一个细小的动作、一个眼神您都清清楚楚,我一切都依赖着您,在您温暖的怀里您是孩儿的大树,港湾、就是爱的海洋。
妈妈,爱——您的爱,无微不至的爱是那么温暖!那么甜蜜!
妈妈,风雨来时,依在您怀里最安全,风透不过,雨淋不着。
妈妈:鸟儿报答不了蓝天的恩典,小草报答不了春晖的哺育,天下儿女都报答不了母亲无私的爱。
您给了我生命,给了我整个世界……
孩儿欠母亲的太多,用一生都无法报答,就算是孩儿还您整个世界,我依然是您的牵挂,节日写封信给您,表达孩儿对您的感恩,对您的爱。没有您就没有我,感谢您——我伟大的妈妈,感谢您给我生命中一切!
敬爱的妈妈:祝您节日快乐!祝福天下所有的母亲节日快乐!