母亲节给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您最近还好吗?
今天是母亲节,本来在这个温馨的日子里,作为女儿的我应该陪着您一起去逛商场,您是那么喜欢看漂亮的衣服,尽管有时只是饱饱眼福,您的眼里一样有满足感。,一起去您每天晨练的广场玩玩。但是,就在我写这封信时,还在千里之外的学校里,又怎能陪在您身边呢?
上午大课间,忽然记起今天是母亲节的我,和同学一起打了电话,电话刚一通,就传来您那熟悉的声音,我险些鼻子一酸,落下泪来。其实当时有很多话想对您说,但千言万语汇成一句,妈,母亲节快乐!我曾经多次对您说过这句话,但今天只能用电话表达我对您的祝福了。电话那头您好像愣了一下,但又开心地对我说:闺女长大了,懂事啦!我不知道当时该对您说什么,为了掩盖我的情绪,又同您聊了几句家常,就挂了电话。
回到教室后,我趴到桌子上,一遍又一遍回想着往年母亲节的情景,一遍遍想着您接到电话的样子,我现在还清楚地记得,去年您收到那个小许愿瓶后,把我紧紧地抱住,仿佛有泪水在眼睛里打转,然后回到卧室平复自己的情绪。前年是我第一次给您一件像样的礼物——一株康乃馨。您那时幸福的样子让我永生难忘。今年,我虽不能亲手为您送去什么礼物,但这封信是我对您的祝福,希望您可以喜欢,但千万不要掉眼泪哦!
妈,千万记住不要躺在床上看手机,对您的眼睛很不好,也不要吃剩饭剩菜和发了芽的土豆,这些食物对身体很不好。不管再忙再累,也要多喝水,多注意自己的身体。妈,母亲节快乐,我永远爱您!
祝您
身体健康,天天开心!