母亲节给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
今日是母亲节,我想了好久好久,该送您什么礼物呢?思前想后,最终决议仍是送您一封感恩信吧。本年我十岁了,感谢您十年来对我的养育之恩!我十岁了,现已从一个狡猾而又单纯的顽皮鬼变成了一个阳光少年。感谢有您的倾慕陪同!
记住有一次,我夜里发高烧了,您帮我测量了一下体温,一看三十九度,您不管三七二十一,抱起我直奔医院。虽然外面下着小雨,您仍是悍然不管。到了医院门口,您的身上淋湿了,我感觉您焦急得像热锅上的蚂蚁团团转。医师说我体温很高,要留院调查医治。这时我的肚子饿的“咕咕咕……”直叫,虽然现已是深夜二点多钟了,外面还下着小雨,您仍是出去给我买来了吃的。我大口大口吃起来。这时我听见您的肚子也"呱呱呱"叫起来,我问您吃不吃,您说不吃。我能感觉到您对我的爱是忘我的,妈妈,我爱您!
记住还有一次,我想当一次家中的大厨。在切菜时不当心把自己的手给切破了,流出了鲜红鲜红的血。您看见了,刻不容缓地去拿创可贴,帮我贴的过程中,我大声叫了起来,“哇哇哇……疼……疼……疼……”您小声地说:“宝物,贴好就不疼了,忍耐一下吧,你是小男子汉了,刚强一点哦!”听了您的话,我感觉心里暖烘烘的,有您这样超级的好妈妈,真是我的侥幸啊!
这样的作业太多太多了,说也说不完。在这十年里,我生长的每一天都有您在我身边精心呵护,陪同……您为我付出了多少汗水啊!亲爱的妈妈!我爱您!
祝您母亲节高兴!永久健康!一天比一天美丽年青!