亲爱的玉子姐姐:
你好,你在英国还好吗?那里下雪了吗?我很想你,你想我吗?
前天,我做了一个梦,梦见了我到了20xx年。那个世界可神奇了,大大小小的汽车满天飞。这些汽车白天吸收太阳能为动力,晚上,就靠风。不用加汽油,不会排尾气,很环保。这里的房子可以移动,底下都有四个特大号的特殊材料制成的轮子,能够像车子一样开动,你想到哪个城市就马上到哪里,不需要像现在这样麻烦。更有趣的是,如果遇到大灾难时它还可以自动飞起来,小朋友们就不会受到伤害了,我们也不会看到生离死别的场景了。
姐姐,那里的环境可美了。到处鲜花盛开,绿树成荫,蓝天碧水,令人心旷神怡。人们在那里幸福快乐的生活,走到哪都能听到他们的笑声·······
姐姐,这就是我做的梦,相信未来的世界真的如此美好!圣诞节快到了,你什么时候回来?提前祝你圣诞快乐,天天开心!