姐姐:
你好!
好久不见了,你还好吗?你还记得以前咱们一起玩耍的时候吗?我想请你来我的家乡玩我的家乡在山东省淄博市周村区,这里有古大街、烧饼、蚕蛹、还有周村芯子,我们家乡的烧饼可香了,还是手工制作的,烧饼有甜的还有咸的,烧饼是我们周村的名小吃,烧饼的主原料是小麦粉、白砂糖、芝麻仁,以传统工艺精工制作而成,它的特点是“酥、香、薄、脆”,富有营养,老人儿童都可以食用,说完了我们家乡的烧饼,再给你介绍一下我们这里的古大街,我们这里的古大街可是天下有名的一条古街呀,进了大门之后,你会看见街上有一些卖小玩具的人们木头雕刻的小木人、小属相……还有一些买吃的人们,比如冰糖葫芦呀、棉花糖呀各种各样的小吃映入你的眼帘让你口水直流三千尺呀,你一但来到了这个古大街你就不想走了。
看了我的介绍你是不是你也想来了是不是姐姐?你要来我就在这等着你来。
祝你生活平安,像乌龟一样长寿百年,哈!哈!