亲爱的XX:
你好!
我是以前的你,很高兴可以用这种方式和你沟通。
我的爱好有看书,乒乓球和足球。我的不足是:慢、爱玩手机。但我也有好的一面,你做到了吗?以后我还能改正吗?还有,我一直一写作文就头疼,你改正了吗?我有一点轻微的爱干净。写作业也慢,起床也慢,中午不爱睡觉,所以每天晚上会头疼。
我也很爱上科学课,我也不知道为什么,就是因为学科学会让我有一种莫名的开心!
马上升四年级了,我对考试却有一点提心吊胆的,我老是想:我在三年级成绩一般,到了四年级,不差就怪了!要是第一周就考试的话,我不直接F(废)了,哪敢回家呀!
我用我的问题和未来的紧张等待它的到来!
20xx年的你做到了吗?你改正了吗?
祝20xx年的你可以变得更好!