亲爱的玮成:
你好,未来的我!我准备升四年级了,三年级的时候,我获得了优秀班干部的称号,期末考成绩是三个A一个B,数学比上学期进步了。
暑假我坚持练习毛笔,现在已经开始写长卷作品了。写的时候,我非常紧张,因为这是我第一次写长卷。八月份,我开始学习羽毛球。我很感兴趣,我的挥拍进步非常大,抽后也很好,教练老师也很温柔,关键是小伙伴们很好玩,妈妈总是陪着我练球。羽毛球的教练说,我的平衡感很好。我学的乒乓球已经大有长进了,但是我停下来了,因为我想停一下先学会羽毛球。
我最喜欢做的事是玩,因为没有什么比玩更放松了,特别是玩战舰类的模型。我画了一套漫画,整本练习册我画完了一个完整的海战故事。我最不喜欢做的事是睡觉,因为睡觉不仅减少了很多玩的时间,还浪费了玩跳跳床的时间。我最喜欢的环境是吵闹的,这样可以给我一份安全感,我最不喜欢的环境是安静的。因为我会感觉有鬼,“哇!”爸爸妈妈总是安慰我世界上没有鬼,并且鼓励我要勇敢,跟我说我要成为舰长,就必须勇敢!我要努力变得更加勇敢才行!
我即将成为四年级的大哥哥啦,我希望自己能在未来的一年把长卷写得更好,把羽毛球学好,把乒乓球提升到第一。我知道这些学习都很苦的,需要十二分的毅力,我不怕苦,坚持每个周末都回来好好练习。在学习上,我要用最快的时间写完作文,不放过每一秒的阅读,我要自己安排好作业、玩耍和运动的时间,不能让妈妈再因为这些发脾气,因为妈妈发脾气的样子很可怕!哈哈!