未来的我:
您还好吗?此时此刻的我已经成为你的童年。过去。
此时的你是什么样子的呢?是否还记得小学时的同班同学、朋友,是否还一直孝顺父母。你应该知道父母把我们带来这个如此美丽的世界,很不容易,而且他们还要为你操心,为你付出数不清的汗血,父母头上的白发、皱纹全部都是为了你的幸福劳累而产生的!请不要忽略他们,更不要忘记他们,因为父母为我们做的事情太多了,而我们对父母的回报远远不够。希望已经长大的你可以再为父母做出多一点的回报,让自己成为父母的骄傲,谁都不例外。
此时的你是否学有所成?我希望你说:“是”,但如果你说:“不是”,那么你要继续努力,因为世界上没有生出来就什么都会的人。而且世上无难事,只怕有心人。阳光总在风雨后,没有风雨怎样有彩虹!虽然你现在要学的功课比我多,但是只要你专一每一个功课,在下课的时间复习上课学的知识,那么你成绩是绝对没问题,所以,加油吧!
此时的你有没有回过母校——那个熟悉又陌生的石门实验小学,有没有去找老师叙叙旧?有没有找陪伴六年的同学们聚会?
此时的你一定要注意身体,不要挑食,更不要“挑灯夜战”,没有了健康也就等于一切的没有了。
不管此时的你是什么样的,只要你做到什么事都能做好。坚持不懈,努力改进缺点,不拖别人后脚,做个有用的人就已经很不错了。
祝你:学业进步!进步的“步步高升”!万事如意!身体健康!