亲爱的四年级的李莎:
我想对你说,李莎你不可以上课的时候和别人说话,也不能开小差,只可以认真听课,吸收知识,不可以左耳进右耳出了。
在晚上睡觉的时候和中午睡觉的时候也不可以和同学说话,在这个时候你应该好好睡觉,补充精神!吃饭的时候也不可以说话。
排队的时候也不可以说话,不可以东看西看,要认真走路。
我的成绩有时差,有时好,连老师都说我的成绩像过山车,我希望以后我的成绩能平稳些,但不能平稳在低分,要平稳在高分。
而四年级的我想要做到这些优点必须要好好听课,好好睡觉,不可以拖拉。考试的时候要细心审题、专注、认真。
我到了四年级,我想去两个地方,第一个地方是日本,因为我妈妈过去,妈妈说那里很干净,而且那边的人吃饭都不放油。第二个地方是哈尔滨,我妈妈也去过,妈妈说那里很冷,冬天还会下雪,只要一下雪就可以滑雪了,不过要10岁才能玩。我到四年级正好有10岁。
希望四年级的我能像我写得一样好!加油!