亲爱的妈妈:
您好!
您每次都特别照顾我,把最好的东西留给我吃,给我买一切我想要的东西,还特别宠我。妈妈,谢谢您!我一定好好学习,天天向上!
有一次,作业很多,我一直做到晚上八点。“滴答,滴答......”客厅里安静得只听到钟声。突然,隔壁房间传来一阵匆忙的脚步声,接着客厅的门轻轻推开了。妈妈,是您!您从卧室走了出来。您温柔地问我:“怎么还在这?赶紧回房睡吧!”我轻轻回答:“作业还没写完。”您皱了皱眉头,问我:“在做什么作业呢?”我结结巴巴地说:“练......练字。”您叹了口气,说:“你先去洗脸吧,我来帮你写。”
过了一会儿,我洗完脸对您说:“妈妈,我来做吧!”可您没有停笔,说:“你先回房睡吧。”“可......”我一时说不出话来,只好回房睡了。可我还是不放心。我悄悄地跳下床,轻轻推开门,露出一条细细的门缝。我把头凑过去,从门缝中我看见了妈妈还在写。我悄悄把门关上,又轻轻跳上床。我听见纸头翻动的声音,又听见拉开书包的声音。妈妈写完了。我悄悄闭上眼睛。门推开了,一道亮光射了进来,我仿佛看见妈妈走了进来。我眯了一下眼。妈妈又轻轻地关上了门,我心里一阵温暖,妈妈是多么爱我!
妈妈,是您用爱心保护着我,用温暖呵护着我。我一定不辜负您的期望,好好学习!
祝妈妈身体健康!