写一封信给远方朋友
亲爱的小朋友你好:
近来你身体健康,学习怎么样?今天我给你写一封信,向你介绍一下我的家乡和大家学校拓展的活动。
我的家乡——镇巴,是一个小县城。这里山清水秀,鸟语花香、空气新鲜、景色宜人,是一个休闲居住的好地方。道路两旁绿树成荫,一座座楼房拨地而起,休闲广场一个接着一个。有红军广场,苗民广场,怡心广场等。另外大家家乡还有很多土特产,如木耳、香菇、腊肉等,假如你来了我的家乡,我必然会用这部分美味来招待你。
对不起,我非常冒昧的给你写信。我叫郝月,我在一所书香四溢的百年老校里上学,在城关五年级二班,虽然我在这所学校里有很多朋友,生活过得也非常充实,快乐,但我非常想结识一些远方的朋友,拓宽我们的视线,知道更多常识。这次大家学校拓展了手拉手活动,期望和你建起一座友谊的桥梁,你就是我的互帮对象,让我猜猜你是男的还是女的?我想应该是女的吧!可能是由于我是女生的原故吧!一想到可以和你一块交朋友,心里就乐滋滋的,我学习上有什么疑问,大家可以一同讨论。有哪些高效学习办法,可以互相交流。日常有哪些新奇的事情可以互相推荐。倘若日常有了困难,大家可以互相帮。首次给你写信,也不知晓你需要什么,我为你寄来一些课外书,还有一些文具,期望你能喜欢,这是我的一点心意。倘若你目前就在我身边该有多好呀啊!说说大家的心里话,期望我能和你成为最好的朋友。
祝你
学习进步,身体健康!