亲爱的奶奶:
您好!
您最近身体还好吗?经常下地干重活吗?我听爸爸说您最近头晕的厉害,我很担心您,也很想念你,希望你快点好起来!
我最近在学校里学习很顺利,暂时没遇到什么难题使我解决不了的。学习也很努力,每天早上起来都早读半小时;晚上也努力写作业。写完作业,我再读一会儿课外书!我会把我一星期的作业提前做安排。
妹妹最近学习也很努力,妈妈让她每天学两三个小时的英语,口语好的不得了,都要快赶上我了。我真的很佩服她的毅力。
奶奶,我告诉你一件喜事:我们学校最近举行了一场足球比赛,我也是足球队员,也参加了比赛。我们一上场,所有人都踢得很猛,我也拿出十分的劲头和热情去打比赛。后来我们战胜了其他班级,赢得了比赛的冠军,这让我高兴了好几天。不但余老师给我们每个队员发了个班徽,就连杨校长也给我们发了金色的奖牌。我爱不释手,晚上还抱着奖牌睡觉呢。
奶奶,上次我送回老家的两只宠物兔,不知道怎么样了。等到放寒假的时候,我马上回去,去看看你们和那两只顽皮的小兔子,还有那让我想念的浑身黑色的肥猫。
奶奶,我还想念咱们家的菜园子。一院子的茄子、白菜、芋头、西红柿……,整个菜园子都是绿油油的一片,看的我心花怒放。我还想念您做的饭,吃着您做的饭可香了,每次都吃的肚子圆滚滚的。奶奶,我现在好想回去看你啊,等我一放假就会尽快回去的。
祝您:
身体健康,笑口常开!