亲爱的奶奶:
您好!
您寄来的杏子我已经收到了,杏子非常甜,我很喜欢吃。谢谢您!
哦,对了,奶奶,告诉您一件大喜事。上星期英语考试,我很紧张。考完后,我非常担心,生怕没考好。但是,试卷发下来后,我才意识到之前的紧张和担心都是多余的。因为我考了九十七分哦,是全班第二。当时我在想,如果您在场,肯定会为我感到骄傲的。
奶奶,您还记得我家的拉布拉多吗?告诉您,它已经生下孩子,当上妈妈啦!它一共生了五只小狗,每一只都肉嘟嘟的,憨态可掬。现在,它们的眼睛都睁开来了呢!我正准备送给您两只,一公一母,还能繁殖。我考虑得周到吧?
奶奶,我好想念您啊!每次一闻到饭店里的香味,我总会想到您亲手炒的蛋炒饭,香气四溢,总能让我吃得饱饱的。我过年回您那里,您一定要再炒给我吃哦!
祝
身体健康,笑口常开!