亲爱的哥哥:
你好!
最近身体还好吗?鼻炎有没有再犯?工作忙吗?顺利不顺利?做方案时烦恼不烦恼?
我最近过得可好了,学校里的活动和惊喜接连不断。刚举行完足球比赛,又来了一个“唱响红歌”活动。明天就要表演了,为此我们全班同学付出了很大的努力,每次放学我们班都是最后一支走出校门的队伍,在报告厅里,我们一遍又一遍地练习,一站就是一两小时。累归累,开心还蛮开心的。告诉你喔,我当上了领唱哟!这个让我高兴极了!老师还说,等这个活动结束了之后还有一个“艺术节”活动呢!
哥哥,我还告诉你一件事,我经常在写完作业后,就幻想一下你的工作场景,你在一个什么样的公司上班呢?应该是一个严肃、安静但又充满快乐的公司吧!我还想像着你工作的大楼一定很高很高,一定是在繁华喧嚣的热闹城市中心。下班后你和同事们会开心的去逛商贸城、逛公园,去吃好吃的小吃。是这样吗?
哥哥,20xx年就快结束了,你也已经好几个月没回家了。我好想你啊,你什么时候才能回来呀?我好期待你早日回家啊!