亲爱的哥哥:
您好!
今天我给你写信主要是让你知道我们的学校。
让我先来说说我的学校吧。说起她可让我合不上嘴,有好多好多地方想要和你说呢。
我先说说游泳池吧,那是一个长10米,宽10米的游泳池,它的的形状像一头牛,我们同学们都叫它牛池。游泳池里是水很凉,是夏天降暑的好地方。
下面我再来说说我们的操场。我们的操场很宽大,上个星期我们刚刚在那里举行了一次游园活动。活动内容安排得很丰富,有钓鱼、飞毛腿、四人两足、踢毽子和独木桥等等。
其中我最喜欢的是钓鱼。那天活动,我排在了第一位。我看见面前有个很大的圆形的塑料池子,池子里放满了水,里面放有很多塑料鸭子和小鱼,他它们的头顶上都安有一个小小的铁环,供人们钓鱼时将鱼钩套上。我拿起一根钓鱼竿,很小心地把鱼钩往他们头上的小铁环伸过去,可是,一不小心,小鱼就翻了个身,小铁环落到水下面去了,我只好又用鱼钩慢慢地把拨正过来,再次小心地把鱼钩往他们头上的小铁环上套。这次,我终于套上了。我赢了!那次活动,我一共钓起了五条鱼。我非常开心。
我们学校还有很多有趣的故事,我下次再和你好好讲讲吧。
祝你学习进步、天天快乐!