西部的朋友:
你好!
我们虽然不认识,但我想和你交个朋友。我叫刘以勒,今年11岁,在山东省滨州市博兴县实验小学上学。我们虽然相隔很远,但我通过学习课文了解了你们的习俗和美景,还有你们的热情。
你们那里的美景很多,比如:辽阔的大草原、明如玻璃的小河,自然新鲜的空气,还有骏马和牛羊。现在已修好了西藏铁路,以后,我就可以坐火车去你们那边看看、玩玩了。
你也可以来我这里玩,我们这里有森林公园、小山。我还可以给你当导游,带你去游泳馆里游泳,还可以带你去沙滩边玩。也可里来我家玩,我们一起玩游戏,还会把我喜欢的玩具给你玩。一起去看看夕阳。在我们这里是星期一到星期五上学,周六周日在家写作业、玩游戏,和在家做做家务什么的。
如果你要来,我会很欢你来到我们这里。
祝你幸福、健康!