给西部朋友的一封信
西部远方的朋友们:
你们好!
我是临沂市河东区汤头小学五年级三班的一名学生,我的名字叫王飞腾,我写这封信的目的是想让你到我的家乡——临沂市,来转一转看一看玩一玩。
我们临沂市不但是一座文化历史名城而且还是一座现代物流商业名城,更是一座温泉旅游名城。我们临沂在革命战争年代做出了贡献,在社会主义建设中同样要做贡献。这里有着著名的天上王城,孟良崮。如果你要去到一个清热解暑的地方,那么你就去竹泉村吧!那里群山围绕着湖水,如果你好要到一个旅游景点的话,你还可以到红石寨。蒙山天然氧吧更是不可不去的地方。我们这里的名胜古迹更是很多,你快来这里转一转吧!
我们这里有“云瀑洞天”和“水上乐园”,那里有着最著名最奇观的指动石,一根手指能指动350万吨的巨石。水上乐园,走钢丝做滑轮爬石板过独木桥,可好玩了。还有我们的沂河可宽了,你可以在沂河上一边欣赏风景一边游玩,所以你快来玩一玩吧!
我们这里还好吃的煎饼和美味的冰糖葫芦。煎饼就像墨西哥的蛋卷,薄薄的一层,什么都可以卷,卷啥就啥口味,随心所欲,比墨西哥的蛋卷还好吃,那冰糖葫芦就更不用说了外酥里嫩,外焦里甜,馋的小朋友直流口水。吃完后还可以来泡泡温泉,舒舒服服,可好了。远方的朋友们,你们快过来看一看,吃一吃,试一试,玩一玩,我保证你们肯定不想走。
我们来一次手拉手活动吧!我会用一颗真诚的心和你交朋友。让我们一起携起手来,共同努力一起成长吧!
这就是我红色的沂蒙可爱的家乡,随时欢迎西部远方的朋友来我的家乡做客。
祝
远方的朋友合家欢乐,事事顺心,小朋友学习进步。