亲爱的西部小朋友:
你好!
每当我看见你们瘦弱的身躯时,每当我望着你们求知的眼睛时,每当我感到你们坚强的意志时,我总会默默低下头反省自己,觉得你们虽然很贫穷,却比我们好学,我非常的惭愧,想和你们交个朋友,你们愿意吗?
首先请允许我介绍介绍自己,我的名字叫刘思婕,是个活泼阳光的小女生,我在枫树山东南海小学读五年级,今年11岁了,爱好画画,手工,设计…
在我们长沙,有许许多多美食:有闻着臭吃着香的臭豆腐;有外脆里香的芝麻球;有又甜又香的糖油粑粑;酸酸甜甜的冰糖葫芦;金黄金黄的油条;如果你到长沙,保证你吃了还想吃。
现在我再给你介绍我的家人。我的爸爸胖胖的,挺着个大肚皮,肚子里好像装了两个小宝宝哩!他还很搞笑,每次春晚时他会学着电视里跳肚皮舞的阿姨左扭扭右扭扭,把我们全家逗的哈哈大笑。我的妈妈很能干,每天除了带弟弟就是做家务,从早到晚没有一刻休息。当然,还有我的弟弟,弟弟才七个月就会叫爸爸,姐姐,会翻滚,会爬,简直就是个人见人爱的淘气包。如果你来我家,我一定让他们摆席欢迎的。
天色不早了,信就写到这吧,我随时等你的回信,也随时欢迎你来长沙哦!
祝天天开心!学习进步!