尊敬的***先生,女士:
新年好!
新的一年就要到来了,我怀着感恩的心情向您致以亲切的问候和诚挚的谢意:感谢您过去一直以来对我的支持和帮助,感谢您让我在这个行业中充满信心和勇气,并从中享有收获和喜悦。
保险,作为一种未来的生活方式,正在被越来越多的人所接受和喜爱。我非常荣幸能做您的保险顾问并有机会为您服务。在过去的日子里,因为保险让我们有了更多的接触和交流,您的乐观和睿智,理解和信任,让我倍受启迪并心存感激。
保险展业其实是很辛苦的的一件事,风吹雨打,酸甜苦辣都要经历。不过保险展业也是很快乐的,自从进入保险公司以来,这个行业让我的内心开始变得更加宽广和融合,坚强和进取。每次心灵受挫遭受打击时一想到还有那么多客户的支持和信赖,看到家人期待的目光和眼神,我就不敢让自己懈怠,而继续勇敢地在这个行业中前行。
在过去的日子里,我不知道您是否烦过我向您介绍保险,是否对我的服务感到满意,但我从心灵深处都希望您拥有足够的人寿保险,哪怕不是在我这里买的。因为,每当我看到身边的朋友没有保险而有事发生不能承受生命之重时,我就为自己事前没能向他们介绍保险而自责;而当我看到身边越来越多的人开始拥有人寿保险时,我的内心便充满了无限的喜悦。从容与宁静是生命力量的体现,源于内心的坦然及安全感。人寿保险虽然不能抵御风险的发生,但却可以使风险发生后给家人造成的经济损失降低最低,保险可以抚慰心灵,让爱我们的人和我们爱的人深切地感知一份绵绵不断的爱和深深的责任,从而在内心深处升腾起生的勇气与创造美好生活的幢憬。这是其他商品和服务所不能做到的。所以我不只一次的告诫自己,决不能因为情面而不向朋友介绍保险,也决不能轻易对这个行业说“不”。我要在这个行业中坚定地走下去,并为更多的爱心人送去满意的服务。
新的一年就要到来,感谢您让我有机会向您学习和请教,也提前祝您在新的一年里身体健康、全家幸福、大展宏图!