尊敬的李总:
您好!
岁月如梭,光阴似箭,不知不觉,我在国寿已走过整整十年,十年的保险生涯,风雨历程的磨砺,让我顿悟到了人生的生存价值,怀着感恩的心情,向您致以亲切的问候和诚挚的谢意!感谢您过去对我的支持和帮助,感谢您让我在保险行业中充满信心和勇气并从中享有了收获和喜悦!俗话说:“受人滴水之恩,当以涌泉相报!”,您所给予我的,是一份沉甸甸的信任。我明白,唯有将保险之路一直走下去,一直走好,才是对您的最大回报!请相信,热情和热忱的红霞会一直在您的身边。
保险,作为一种未来的生活安排方式,正在被越来越多的人所接受和喜爱。我很荣幸能做您的寿险理财顾问并有机会为您服务!在过去的日子里,因为保险让我们有了更多的接触和交流,您的豁达与睿智,理解和信任,让我备受启迪并心存感激。自从进入保险行业以来,保险让我的内心开始变的更加宽广和融合、坚强与进取,每每心灵受挫,遭受打击时,一想到您还有众多客户的支持和信赖,看到家人期待的目光和眼神,我就不敢让自己懈怠,而继续勇敢地在这个行业中前行。
从容与宁静是生命力量的体现,源于内心的坦然和安全感。人寿保险虽然不能抵御风险,却可以让人悲痛之余抚慰心灵,让爱我们的人和我们所爱的人深切地感知一份绵绵不绝的爱和责任,从而在内心深处升腾起生的勇气与创造美好新生活的憧憬,这是其他商品和服务所不能做到的。所以我不止一次地告诫自己,决不要因为情面而不向人销售保险,也决不要轻易对保险说“不”!我要在保险行业中坚定地走下去,并给更多的人送去满意的保险服务!
又是一年初始,感谢您让我有机会向您学习和请教,也真心的祝福您:身体健康、工作顺利、家庭和美、生意红火、事业如日中天!对于自己,我将不断地学习进取,让自己变得更加充实和专业,我会一如既往为您提供最专业、最完善、最佳品质的服务!
愿您能在未来的日子里,继续给我更多的支持和帮助,让我把保障送给更多的人和更多的家庭!