尊敬的各位新老客户:
你们好,感谢各位一直以来对东宇水电的关心和支持,正因为有了你们的支持,东宇水电才拥有今天的成绩。我们一直在坚持,做水电工程绝不能留隐患。要么不做,要做就要做好。最近有不少老客户打电话给介绍了许多的水电的工程,有的业主甚至要把整体装修都要我们做。我们都婉言拒绝了,有的人说了,你傻呀,白捡的钱不要。其实我们也有想过要做整体家装,只是时候没到。我们还是那句说,要么不做,要做就要做好。我们只想一步一个脚印,脚踏实地的走下去。相信在不久的将来我们会更上一层楼的。
其实,在这里给大家小小的透露一下,下一步,东宇水电也正准备着做整体家装。目前正在筹划中,到时候希望各位新老客户继续支持。
在这里再次感谢各位了。