亲爱的艺人舞美客户:
时光荏苒,不变的是真情。转眼间,艺人舞美已经陪伴大家走过了九年多的光阴。在过去的时间里,我们艺人舞美团队从零开始,赢得了万千客户的信赖和选择,获得了空前的高端舞台服饰品牌地位,逐渐成为中国舞蹈服饰的最佳选择,这些成绩都离不开您的支持。在新年开始之际,我们在这里向您真诚地说一声:谢谢您!
我们相信成功源于与众不同。我们在舞台服饰的材质、款式方面做了很多创新,我们深知廉价面料对皮肤的刺激,舞者穿着的不适感,对舞台表演的消极影响。所以,我们不屑于与低端面料为伍,我们不愿意将就粗制滥造,我们不甘于平凡的大众舞台服饰,我们没想过要用低成本来换取高利润,从不降低我们的标准,我们是完美主义的工作狂,我们深知:艺人舞美不仅是梦想家,更是美丽的缔造者。
当我们选择舞台服饰这一行业开始,就注定这是一场艺术与美学的追逐,在这场梦的角逐中,态度远远比能力重要,能力再大,态度不端正,也没有办法制作出舞台服饰中国的艺术品来。每一道环节都影响着舞台服装的最终效果,我们从来不敢掉以轻心,这一刻,我们都自觉成为团队梦想的监督者,不允许一个细节影响到整体。艺人舞美知道超越常人的努力是我们永恒的筹码。
总有人能够听见我们的声音,总有一天艺人舞美会成为一个闪亮的名字。我们坚信:艺人舞美,无法被超越!曾经的九年,我们专业的设计师夜以继日修改设计稿,制版师反复测量每一毫米,车间团队严格按照设计标准制作,在光环的背后,凝聚着每一个艺人舞美人的汗水、泪水。
“通过不懈的努力和发展,精心打造品牌,使品牌成为行业中的佼佼者,使品牌走出全国,走向世界。”这不仅仅是一句口头宣言,更是我们每个艺人舞美人肩上的责任。既然客户选择了我们,我们就不能让您失望,我们只做精品舞台服饰,永远不选择暴利,不与偷工减料沾边。未来,艺人舞美一定将继续成为舞台艺术家钟爱的品牌。