尊敬的XXX女士(先生):
您好!首先感谢您抽出宝贵的时间来阅读此信。
感谢您选择瓦卡蒂国际家居,让我们得以为您提供专业贴心的服务。我们的服务是否让您满意?我们的产品是否为您优质的生活增添了色彩?您是否会一如既往选择我们?这一切都是我们一直所关心的。因为瓦卡蒂国际家居的存在与成长一直离不开您的支持与厚爱。您的选择与信赖给予我们高歌猛进的品牌道路源源不断的信心与力量!
时光荏苒,岁月如梭。我们始终秉持“经典品质,始终如一”的品牌信念,为您提供定制行业中最优质的产品与服务。因为我们坚信,只有高质量的产品与服务才是您真正需要的!我们视产品与服务质量为品牌的生命力。未来,我们承诺坚守产品与服务质量这块阵地,绝不松懈!
如果我们有服务不周或让您感到不满意的地方,还望您给予批评指正和谅解,同时,为了公司的发展以及我们今后能更好的为您服务,我们也希望您对我们的服务多提宝贵意见。
祝您及家人,身体健康、心想事成!