今日格言:学如逆水行舟,不进则退。
生活有很多无奈,有许多不可预知,不可确定。面对生活的种种挫折和困难,我们在抱怨的同时也容易选择逃避,当一切已走远,回头才发现问题并没有我们想象中的那么难,只是我们没有改变原先的想法和思维习惯,从而使问题难以解决,相信自己,坚定信心,少点抱怨,勇敢的面对一切,不要轻易放弃。试着宽容,对自己充满希望,相信每件事会有转机。相信苦难会过去,迎接我们的将是幸福。有爱就会有希望,生活才会给我们同等的回报,一份令人陶醉的美。
几年前的我与今天的我,仿佛站在同一起跑线上,那时的我,遍体麟伤,需用别人的安慰,想要找一个避风的港湾,可谁又能成为我的港湾呢只有我自己。怕自己的心情给别人传染,所以不去倾诉,伪装自己的心,用笑脸迎人,所有的痛苦,低落,悲伤,无助。....都让自己扛。你认为自己这样做很伟大么不,只会让你更痛苦,更无助,最后变得更悲哀,你为什么要灰心丧气,你怕什么你不去试,么就知道自己不行呢,你怎么就会知道最后的结果究竟是什么呢你能不能不要这么悲观,要永远自信,即使落后了,也不低头认输,而是尽力的去改变窘境,告诉自己:“我能,我行,我可以!”那时的你去哪儿了为什么不去把她找回为什么不去让她来鼓励你呢为什么为什么
你一定要重新振作起来,不要再自己增添无畏的烦恼,有些事已经发生了,就不可再改变,即使你作出再大的努力,也无济于事了,你明白吗太阳每天都是新的,仰望天空,你会发现天空是多么的湛蓝,
云朵是那么洁白。。....它们都在对你笑呢,它们也在鼓励你坚持下去,为什么你总是无动于衷,你振作起来好不好你不可以被自己的情绪打败,不要再让我为你担心了好不好,好不好我真想给你一巴掌,一掌打醒你,答应我,振作,好吗你不可以被失败打倒,失败并不可怕,可怕的是你的心已死去。过去的你就让她过去吧!就让时间去扶平那些伤痛,冲淡一切。昨天的痛已经承受了,有必要反复兑现吗我相信你很棒的,不会让我失望的,要永远的记住:也许你不能左右天气,但你可以把握心情;也许你改变不了环境,但可以改变自己;改变不了事实,但可以改变态度;也许你不能号令他人,但你可以指挥自己;也许你不能预知明天,但你可以把握今天;你不能样样顺利,但你可以事事尽心尽力;也许你不能选择自己的容颜,但是你可以展现笑容。
那时的你是多么自信,相信自己,只要看清方向,头顶的阴霾终会散去,阳光总在风雨后,不是吗生活是一首无言的诗,又像是一首唱不完的歌,既有悲伤,也充满欢乐,不要为一时的失败而气馁。
胜不骄,败不馁!