给自己的一封信
亲爱的自己:
给自己的一封信范文
你好!
当你白天忙碌于经营目标的奔波,夜晚沉浸于沉思遐想中时,岁月的信鸽已悄然飞向20xx新年的起点。
岁月的年轮又划上了一个圆,怀揣追求,漾进新年寄望枝头。20xx,我思索,我期许……
憧憬着浙江农信的美好明天,愿你的“母亲”20xx年继续20xx年各项存款突破2万亿大关的势头,再接再厉跑在全国农信前列,不断开发更多更靓的新产品,让“最多跑一次”延续。你身为一名农信社主任,20xx年经营的列车也许没有理想中那般飞驰。20xx年走千家访万户的集结号已吹响,望你抛弃20xx劳动竞赛低迷阴影,在圣诞老人的祝福声,引领着你的“农信兵”把新年经营呐喊传之久远。以责任心、进取心、团结心“三心合一”赢在20xx起跑线,继续在广大客户的支持下,恪守“姓农、姓小、姓土”核心定位,撞彻你,撞彻整个农信团队,拉高标杆、补齐短板,以勇夺20xx年北仑农商行“比学赶超”前三甲的豪迈气势迎接新年的曙光!
站在新年起点,望你不断充电以提升自己,每天以一脸微笑充实内心。在每个清晨第一眼的凝望里,以最温暖的阳光射进你的心房;在每一次走进农商行瞬间,总有大家的笑语盈盈让你心生温馨,对不同岗位多一份理解;在每个周末静心相遇书籍,享受学习的充实。
看着伏案学习的女儿,身为母亲你愧疚吗?当你带着疲惫的身体回家,女儿已抱着毛绒玩具进入梦乡,甚至一年一次的家长会因零时的一个电话缺席。“慈母手中线,游子身上衣”,抖落眼前层累的愧疚,拂去心头积淀的责任。20xx年,再忙你也要抽出时间多陪伴女儿,常回家看看。“妈妈,今天你能陪我吗?”背后掩藏着女儿无数个夜晚等你回家的期盼。20xx年不要让一连串耐人寻味的问号延续,从眼眸,从心窗,把母爱重新续写。
亲爱的自己!奋斗吧!期盼吧!珍惜吧!20xx透过风的间隙,成为一道绚丽多姿的风景线,嘀哒声中,即将响起的新年钟声催醒期许,不负时光,不负重托,努力向前。
向旧时光致意,给新时间期许!