给姥姥的一封信
亲爱的姥姥:
您好!
听说您那里下雪了,您是否穿成了圆圆的大皮球?您是不是每天吃完饭都会走到院子里看那白茫茫的雪景呢?
姥姥我告诉您一个非常好的消息,我们的曾老师又回来了。她每天活力四射给我们灌溉知识,教我们助人为乐。她还总是给予我们正能量,让我们每天生活在健康又阳光的知识海洋里。姥姥您好久都没有来看我了,我们一家人都非常想念您!连隔壁的奶奶们看见我都要问我一句说:“子墨,你姥姥还没回来吗?我们都很想她,想跟她一起跳广场舞。”
姥姥,妈妈说我的钢琴就是您为我选得兴趣爱好,我知道姥姥非常疼我,爱我。我一定不让姥姥失望,好好学琴,好好练琴,等我考上10级以后,我的首次表扬一定弹给姥姥听。
姥姥,我们这边的天气忽冷忽热的,害的妈妈咳嗽快一个月了,您一定要保重身体,不要让我担心您的健康。我还悄悄地告诉您一个好消息,姥姥您有一个特别善良的女婿,他把我们和妈妈照顾的非常好,把妈妈养的白胖白胖地,全班妈妈她最胖。但您也有一个特别凶狠的女儿,嘶吼起来,我们家两大一小不敢吱声,因为我们怕她把我们撕成碎片。姥姥,您为什么会有这么一个凶恨的女儿呀?
姥姥您什么时候回来呀?我好想您呀!您在我身边的时候,当我伤心、难过的时候,您总会安慰我,鼓励我,为我加油,夸我是最棒的孩子。不像妈妈,总是问我为什么这样,为什么那样。我怎么知道为什么?
姥姥我好想您!我很感谢您对我的养育之恩!姥姥,我爱您!
祝
身体健康!