亲爱的外婆:
您好!
您最近在家过得好吗?请您不要担心我们,我们过得很好。很抱歉,最近没有回老家去看望您。
亲爱的外婆您知道吗?就在前几天,我家的小狗“团团”突然叫了起来,一边叫一边跑进了它小窝。一开始,我以为我踩到了它的脚,连忙拿一根火腿肠,轻轻地拨开它的外衣,把里面的火腿肠“抬”了起来,然后把它慢慢地放到狗窝里。可是,过了好久,我往狗窝看时,完好无损的火腿肠依然还在那儿“坐着”,我大吃一惊,以前,团团总是狼吞虎咽地吃掉火腿肠,就连屑子都不放过。我小心翼翼地把手伸进去,突然,团团“汪”的一声咬向我,幸好我收手快,不然就被咬了。我大吃一惊,以前,团团只是舔一舔我,最多也只是哼几下,从来没有咬我的意思,可是今天是怎么回事!忽然,我听到了一阵阵小狗的叫声,立马回头一看,哦!原来是团团生小狗了,看到这些小狗,我兴高采烈。这些小狗胖胖的,外衣是黄色的,最重要的是:它们的长相一模一样,就像分身了似的。
外婆,您想要一只吗?您很久没回来了,有时间能回来吗?给你看一看那些可爱的小狗崽。
祝:
身体健康,万事如意!