北方的小朋友们:
你们好!
你们肯定不知道我是谁吧?我住在中国的南方,而你们在北方,虽然没有与你们见过面,可是我相信只要经常互相沟通,我们就会变成一见如故的朋友。
我叫XX,今年10岁了,是一个幸福、快乐、健康的女孩。我长着一双智慧的大眼睛,每天都像海绵一样汲取各种知识,博览群书。我是香洲区第十二小学五年级六班的一名学生。我们的校园很美丽,有几座美观的教学楼,还有一个植物园,园内鸟语花香,学校使用的都是最先进的多媒体设备用来教学的,我们在校园里学习很快乐。
我住在广东珠海,那里是一个四季如春的地方,现在正是春季,毛茸茸的春雨下到脸上,痒痒的,可是我非常不喜欢这样的天气,因为雨一下就是八九天,厚厚的云遮住了羞涩的太阳。这就是南方的梅雨季节,衣服几天都晒不干,马路也湿乎乎的,食品很容易霉变,当然这和珠海依山傍海也有很大的关系。珠海是一个花园城市,曾荣获联合国“改善人居环境最佳范例奖”呢!
介绍了这么多,你们一定想了解我和我生活学习的地方吧?那就让我们把和远方小朋友“手拉手”的活动开展起来!我也很想知道你们的长相,还有你们的作业多吗?课间时间都做些什么游戏呢?如果你们愿意和我交朋友,就请经常给我写信吧,我期待着收到你们来信的那一天。