我亲爱的朋友:
可能你很无助,可能你很怨恨,可能很悲哀,但我什么也帮不了你,现在需要的是自己赶快成长,坚强,自信。我再也无法坚定对自己重复以前对你许下的誓言,因为我知道成长需要自己,谁也不可能永远窝在妈妈的羽翼下,享受着亲情的温暖。这是不负责任的行为,或许你会认为我们幼小的肩膀还承受不起这么重的责任,但是必须知道,我们只有在这时候才会成长。我现在也在很努力很努力的学会承担,很沉重的字眼,我有时候很害怕很害怕,总是想到会有人不断离开我,遗忘我
不知道从什么时候开始。笑容变得沉重;不知道从什么时候开始,总习惯皱眉。人没变,性格没变。心性却在悄然中改变,或许你是同意过把瘾就死的的定论吧!但我想说为什么把瘾就死呢?要是我就把这个瘾永远过下去。。在听到你妈妈大叫你为什么不去死的时候,心也会微微的痛吧!在这个时候要相信世界的一切都是相辅相成的,没有爱,哪来的恨?就像我,有那么都人欺负过我,但是我总是会得健忘症一样。,过完就忘了。因为我对他们不在乎,他们只是过客,没有他们也一样有其他人来欺负我,又何必在乎他们呢?其实还是需要感谢他们的,没有他们自己怎么会成长,怎么会长大。
我们都是彼此生命的过客,相交后就必定会相差根大,不知何时我已学会漠视,淡淡地看着这一切发生,可能会觉得悲哀,可能会觉得难过,但却什么也不会加以评论,我知道我的能力还不足以改变环境,我现在能做到的只能适应环境,努力努力的适应它,记得听过这样一句话:正因为世界不符合每一个人的想象,才会被如此冷酷的成为世界
要么就恨,要么就爱,否则什么都变得廉价,且不真实
恨,就改变世界;爱,就适应世界。
让我们一起绚丽变成美丽的天鹅,让我们用生命划出最美的旋律。
让世界见证我们的蜕变吧!