灾区的小朋友们:
你们好!
我是一名普通的小学生,当前几天在电视上看到了你们的家园被毁灭的时候,我们的心都在为你们担心,你们在那边怎么样?你们在那边还好吗?
俗话说:一方有难,八方支援。我们每个人都是其中的一员,我们每个人都想为你们付出的更很多!只要我们每个人都献出一元钱就会汇成一颗心!不管我们身在何方,但心都在一起。世界各地都在帮助你们。帮助你们重建家园,帮助你们回到那个曾经美好的地
你们在石头下痛苦吗?你们心吗?我想你们会说:“你们痛苦我们伤心,可是我们又能怎么样呢,我们又能怎么办呢?”“不用怕!还有我们!全中国的人民都会帮助你们的!”你们要坚强,你们要撑住,你们不要害怕,我们的官兵一定会把你们救出去,一定让你们从废墟里出来!你们要坚强,我们都在为你们鼓劲,我们都在为你们加油,我们会在背后默默的支持你们,让你们度过难
五月是个美好的月份,也是一个春暖花开、充满欢声笑语的月份。可是,你们......你们却饱受人间的苦难,感受了人间最痛的痛苦!你们没有了家园,可以重建,可是自己的生命没了,是不能重来的!你们的痛苦,我们没受过;你们没有父母的心情,我们也没受过。但是我们可以帮助你们!让你们不再痛苦!
祝你们早日康复,早日回到自己的家园,早日活到父母的怀抱!