给远方小学生的一封信
亲爱的西域小朋友:
你好!
我很高兴能给你写信,我得名字叫王妍,希望能成为你的好朋友!
我的家庭还算得上是富裕,所以有什么困难,我希望能帮你的忙。我打算开展一个“手拉手”的活动,就是通过几种方式与远方的小学生建立联系,取得联系后开展活动来来增进彼此的了解,可以为对方做一些有益的事情,最后以个人或小组的名义给远方的小学生写信!
你觉的这个想法好吗?用这个办法来促进两个人的友情!如果好的话,我想用这个办法和你做一对好朋友,好到让别人羡慕的地步!你愿意吗?
我相信这个办法会让成千上万的孩子们拥有一份属于自己的友情!如果你答应我当我的好朋友,我坚信我们是一对默契的拍档!我没有一个像死党的朋友,希望你能成为我的第一个最要好的朋友!
好好思考一下再给我写回信呦!
此致
敬礼!