给远方小学生的一封信
远方的朋友你们好:
可能我们还不认识,等这封信跋山涉水送到你们那里时,我们就会认识了。我先自我介绍一下:我叫,我是内蒙古自治区的一名小学生。我的爱好有画画,唱歌。
我的家乡有很多美丽的地方。比如,九曲湾,大草原,贝子庙等等。
我在书中看见关于你们那儿的资料:你们那儿风沙多,缺少水白天热,晚上冷。不必担心,我们班现在正在办“手拉手”活动,我们会送一些学习用品和一些生活给你们,我们还要把自己最喜欢的玩具给你们。我们还要把水和食物带给你们。虽然这只是杯水车薪,但是要比没有好。欢迎你们来参观内蒙古,我们汉族人民会热情接待你。
祝福你们学习就像芝麻开花——高!