敬爱的奶奶:
您好!
上次我到老家看望您,您瘦了,您黑了,都跟您说了不要吃冷饭,剩饭剩菜,您不听,我只好把剩饭剩菜倒了。您心疼,我跟你讲道理,您听进去就不瘦了也就白了呀!从这以后,已经很久没见面了,奶奶,不知道你想我了吗?我可是很想你啊!不知道您身子健康?最近我们这边一直都持续高温,热的不得了!不知道您那边怎么样?我很担心您,您要注意身体啊!
奶奶,下次我跟爸爸妈妈一起回家去看您。带好吃的给您吃,陪您游山玩水。在这儿孙子给您请个安,祝您万事如意,身体健康,寿比南山!