尊敬的市长伯伯:
您好!我是实验小学的一名小学生,也是一位普通的市民。阳江市的环境状况一直被市民们关注着。最近,我利用双休日对二环路的环境状况进行了一次调查。我想向您反映一下这次调查的一些情况。
在二环路的马路两旁经常会有一些烧烤档在做生意。特别是在深夜时,烧烤档油烟已经严重地污染了周围的空气,再加上人们吃完的烧烤签,五颜六色的废食品袋满地乱扔,垃圾满地。这是严重破坏环境的行为。
有一次,我看见几个醉汉在喝着啤酒吃着烧烤,还一边不停地大声吆喝。吆喝的声音已严重地影响了两旁的居民的休息。
我建议:不能再让烧烤档在马路的两旁做买卖了,应该让城管部门专门建立一个卫生的烧烤园,让人们再里边吃卫生的烧烤。这样既不会影响居民们休息又不会污染环境。
市长伯伯,治理阳江市的环境问题已迫在眉睫,希望您能重视这个问题。加强对坏境的保护。我多么希望我市环境问题能早日获得成功啊!