给白衣天使的一封信
亲爱的白衣天使:
当我们和家人在温暖的家里过春节时,你日夜与疾病作斗争。当我们欢度除夕的时候,你要面对生与死的考验,为了救大家而放弃家人。谁给我们带来和平,谁给我们带来幸福,谁默默贡献给战场上的上游没有硝烟,就是你和我最亲爱的白衣天使。
当你得知同事被感染,生命垂危时,你哭了,但你说:病人还要继续抢救。你病得很重。你说:你必须跑得更快,才能从病毒中夺回更多的病人。你说:别怕,我们在这里!
我会按时吃饭,不出门,多吃蔬菜,勤洗手,勤换衣服,好好运动,好好学习。告诉爸爸妈妈一些我知道的预防病毒感染的小知识,比如:出门戴口罩,减少外出,多喝水,不要去人多的地方,一起做好防御,不打扰你,保护家人和自己。
希望你在对抗病毒的时候能保护好自己,注意身体健康。只有照顾好自己,才能更好的对抗病毒。你们是最美的人!我们一定会打败病毒!
加油!白衣天使!
加油!武汉!
加油!中国!
致以最良好的祝愿
欢迎
祝你早日开战!