敬爱的刘老师:
您好!
我就不用说了吧!除了节假日和星期五您看不见我,剩下的您都能看见我的踪影。就是那小小的个子,邹洁,刘老师这些天您过的怎么样,愿您越变越年轻。
刘老师,您是大队辅导员也是我们的班主任,我是大队长也是您的学生,在大队里您有时不让我上课,去辅导一二年级去。在班里,一有什么事您第一时间就是想到我,不是特色节总结,就是十佳期辅导资料,我身上的责任太多了,在家里,我是家里的卫生组长,如果父母出差了,我又得做饭洗衣服,一大堆家务又是我的事,还是照看弟弟。有时上体育课,您还成心不让体育老师来,让我组织大家活动。我知道您是为我好,让我的组织能力好。可是老师,我的事情太多/先把学校和家里的事排除,有时社区还让我做事,现在我是社区的中队副队长。好不容易周五放学了,还得回家赶紧写作业,周六、周日好上课,星期日下午,还得做课外班的作业。晚上十点睡,早晨六点起人家常说:“小孩儿,必须保证睡眠十小时。”可是我才八小时,就像神仙活活也被累死,何况我一个凡人呢?刘老师,我也不说太多了,怕您烦,只是我想建议您,不要给我太多的压力,只要把这一点改正了,您将会成为世界一级教师。