亲爱的父亲:
您好!
明天就是您的节日——一年一度的父亲节了。我在信中由衷地祝您节日快乐!
有句俗话叫作“母爱如水,父爱如山”,而我就是一只小帆船,荡漾在您们的中间,无忧无虑。现在,我在您们百般呵护之下渐渐长大了。您对我的关心,我看在眼里,默默地记在心里,是我脑海里最柔软的记忆。
您还记得吗?有一次,您来接我回家,在快到家的时候,路上有个坑您没注意到,结果我们都摔了下来。您还用手和脚挡住我的身子,不让我受伤,可我还是骨折了。我没有哭,可我看见了您的手臂,鲜血一滴滴落在地上。我的眼里充满了泪水。我轻轻地问您会痛吗?您只是轻描淡写地回答:“没事,只是小伤,贴个创可贴就行。”在这之后,上学时您背我去,放学时又背我回家,检查时您带我去,揉腿也是您……千言万语无以表达我对您的爱,唯愿您身体安康,陪伴我们成长。
祝您
节日快乐!