这一刻,我似如把这十年来的事一下子倒映出来一样。从出生那一时起,我已经注定快乐了。您带我看的那些花、草、鸟、鱼都在我脑子里回忆了起来。我这时静静望着窗外,蓝色的天空映下一层金色而耀眼的光。如果这时你也正抬头看着窗外那太阳,我想您是和我一样。
十年来,您给予了我这么多爱。无论大爱还是小爱,它们一直伴随着我成长。那些爱发出“光芒”照亮了我的心,让我走向了光明。
那窗外阵阵清风吹拂着我,使我一阵神清气爽,它弥漫在我的心里,那花香慢慢吹进鼻中……
我爱着您,您也爱着我。虽然可能都是小爱,但它们合在一起就是一份真情的大爱!我在这时为您送上这封信,因为现在我已经长大,不用您多么花心思了……