徐欢同学:
你好!你的来信我已收到了,我非常高兴,我也很愿意和你做一个很好的朋友。来信中,你已经详细的介绍了自己,那么,就让我来介绍一下我自己吧!
我是吉林省吉林市龙潭区吉化第一实验小学五年三班的学生,我叫季春池。我有一双大大的眼睛。长长的睫毛。我梳着长发,天天都扎着马尾辫。我的性格开朗,整天又蹦又跳,像一只快乐的小燕子。我喜欢玩电脑,对了,一定要加我为好友啊!我的业余爱好是唱歌跳舞,我曾在青少年宫舞蹈大赛中获得过银牌这就是我一个并不美丽也并不丑的一个小女孩。
我的家乡很美,我是最喜欢冬季的,在冬天里有名不虚传的雾凇。当操场上全是雪的时候,我们就上操场打雪仗堆雪人,好玩极了!!
虽然我们相隔很远,但是心却连在一起,愿我们的友谊长长久久更进一步!!!!!!!
祝:
好好学习 每天都有好心情!!