亲爱的中学老师:
您好!
我是您的一名学生,我的名字叫石紫悦,我是从南昌市站前路小学来到这里的学生,我为能成为您的学生而感到自豪!我是一名从外地转来的孩子,说起来,您可能不相信,我是从六年级下学期才转来的,所以我却没有担任过什么职务。但我在乐平市小学担任过不少职务,例如:组长,班干部,三好学生,四好少年,共青团等,每次月考的成绩都在前十名,全班共八十五人,在最后一次期末考试中,我取得了全年级第二十二名的好成绩,全年级大约1600人,虽然这已经是过去的事了,但对于我来说,却是非常值得骄傲的事。
我是一名性格内向的孩子,生来就不喜欢与人打交道,更没有参加过什么活动,但是我得过不少奖励,有作文方面的,有书法方面的……我的作文曾经得核心杯的全市二等奖,平时的作文也经常被老师当成范文来朗读。在书法方面,我也得过《双龙杯》全国少年儿童书法大赛铜奖,舞蹈方面也过了九级,英语和数学方面也经常取得全班第一的好成绩,我为我的特长时常感到一丝的骄傲。虽然在南昌呆的时间很短暂,但是我已经完全熟悉了这里的环境,我一定会更加努力,发奋图强,争取成绩更上一层楼。
说起我的优点,那可是数不胜数。我的自尊心很强,记得在一年级的时候,我成绩只能算是中上,但期中考试让我的名誉大失,几个特大的红叉叉,再加上一个七十九分,改变了同学们对我的看法,就连老师也不相信那是我的试卷,不过,有不少题因为是粗心和字太难看而扣的分,拿到试卷以后,我非常后悔,但世界上并没有后悔药,我只能好好地接受现实。回到家后,奶奶对我进行了语重心长的教诲,她说,我要是考了九十七分这该有多好啊!第二天,我来到学校,不少学生都笑着说,我的成绩还没有他们的好呢!我暗暗发誓以后一定要努力,争取考个好成绩,在老师讲试卷的时候,我非常认真地听,虽然这次考试我发挥得不好,但是我相信经过我的努力后一定能考个好成绩。皇天不负有心人,在最后一次期末考试时,我一跃成为全班第一,同学们都对我另想相看。
希望我在您的带领下,取得更好的成绩!
祝您身体健康,万事如意!
此致
敬礼!