尊敬的中学老师:
您好!
我是一名即将小学毕业的学生。期末考试已经临近了,我们的学习也越来越紧张,这标志着我们将要结束六年的小学生活,踏入初中的校门,开始我的初中学习生涯。
初中校园对我来说是陌生的,您对我来说是陌生的,新的学习伙伴对我来说也是陌生的。我想对这个新的校园,对您有所了解,学校会开展什么样的活动?对于学生有什么样的要求?您是怎样教学的?这都是我想知道的,我对未来的初中生活充满了好奇。我想,您也一定想对我有所了解吧!
我是一个活泼、可爱的女孩,最喜欢的就是听音乐、唱歌。因为我觉得音乐能使人心情舒畅,如果在开心时唱唱歌,心情会更好哦!还有美食也是我的最爱,我曾想象着自己长大后要开一个美食店。至于特长嘛,画画还不错,我的绘画作品得到老师和同学们的赞赏,我还经常参加班级和学校的一些文艺表演,体育比赛,虽说没拿什么大奖但我知道友谊第一比赛第二。同学都是我的好朋友,我经常为大家做一些力所能及的事,得到大家的夸奖。我特喜欢英语,当遇到外国人的时候我就和他们自在的聊天,可我妈妈说我还要努力的去学习。是呀!人要谦虚,要学习学习再学习。
通过我的自我介绍,您一定对我有所了解。即将小学毕业,希望我在新的学习环境中,能成为您的好学生,同学的好榜样,能取得更好的成绩。我很希望得到您的支持与帮助。
祝您
身体健康、万事如意、桃李满天下!