亲爱的妈妈:
您好!再过几天就是母亲节了,我祝愿您母亲节快乐!在12年前的一天,是您带我来到了这个美妙的世界,让我成为了一个健康快乐的孩子,让我在您的爱中长大,并且教会了我许多做人道理。
记得那是在四年级的时候,您给我买了一双新皮鞋,可却被一个小弟弟踩出了一个坑,我没有怪他,回家后,我把这件事告诉了您,可您非但没有怪我,还说我是一个懂得宽容的孩子。从此以后,我知道了一个重要的道理——宽容。
妈妈,您如同一盏前进的灯,照亮了我前进路上的光明。 有一首歌说得好:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈v的孩子像根草。妈妈,是您让我知道了幸福的真谛。天空给了鸟儿飞行的方向,鸟儿无法报答,大地给了树木生命,树木也无法报答。妈妈,您为我付出了那么多,给了我浓浓的爱,就是世界上的所有东西加起来也无法报答您。妈妈,我爱您!