亲爱的妈妈:
您好吗?母亲节要到了,希望我们全家开心!
妈妈,您还记得我们以前旅游过的北京、大京水库等地区吗?北京,我们去爬长城、看天安门、鸟巢、故宫等名胜古迹和大京水库烧烤时的景象吗?这些事情,虽然已过去多时,可我还记得,您也记得吗?
爬长城的时候,那人潮如流、人山人海的样子,您曾记得?天安门前面,那些士兵一本正经、一丝不苟的升国旗的样子,您还记得吗?
您对我的爱,是我一生中最重要的东西。虽然您总是不让我做我想做的事情,却让我知道了这也是爱。您一生中的爱,我100岁也不会忘记。记得那次发烧,您寸步不离床,忙来忙去地想尽办法帮我退烧,脸上还不时露出焦虑的神情。那时,我仿佛看到了:母爱,是多么的贵重,也是用金钱永远永远买不到的,即使用500亿人民币。
妈妈,我想对您说:“谢谢您,妈妈!您给了我双眼睛,让我探索世界;您给了我耳朵,让我聆听世界;给了我身体,让我去旅行世界各国各地。
感谢您,妈妈!您是世界上最慈祥、善良的妈妈,我爱您!